BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

090529泉城绿行动

摘不到茶,去摘杏吧!看看御杏王,还是舒同老先生题的碑呢!

一苇 发表于 2009-5-29 21:46 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

我虽然吃不着这杏但我不说酸。
凤凰岭还在营业啊?多钱的门票啊?
焦台的这座庙我三次探访没有人能说清来龙去脉,有待继续探讨。
老支青 发表于 2009-5-29 22:15 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
支青大哥一说才知道这小村名焦台啊。听说附近那纸坊村还有许多古迹呢,抽空再去看看!

大家在等候bobo带来的朋友,不知何名,只知是形意拳高手
5.29茶园 095_nEO_IMG.jpg

来了,哈哈,真聪明,人车坐三轮

5.29茶园 097_nEO_IMG.jpg

第一次骑车、没穿骑行裤、爬了好几个大坡,不容易!
5.29茶园 098_nEO_IMG.jpg

担心大家等候才决定拦车,用心良苦!
5.29茶园 112_nEO_IMG.jpg

大家公认:体能很棒,很快就练成高手了!形意高手,加油!
下次骑车谁想过过招可以找他哈,添个新的娱乐项目,提高全队自卫水平!
5.29茶园 115_nEO_IMG.jpg
哈哈,我的這位朋友是濟南唯一一家泰拳舘的舘主,大家如果想學泰拳,找他沒錯的,他可是國內數一數二的泰拳高手。
我虽然吃不着这杏但我不说酸。
老支青 发表于 2009-5-29 22:19 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
支青大哥,刚吃了几个,这杏子还真是有甜也有酸呢!

高尔路边饭店吃过饭,那锅贴馒头真是好吃啊,人均9元,价廉物美啊!
形意拳很惊讶:这么便宜,才9元?我们出去经常人均50元!

锦云川附近路边买杏,10元5斤:
5.29茶园 128.jpg

5.29茶园 129_nEO_IMG.jpg

看那边树上,好多啊,去摘吧?
5.29茶园 131_nEO_IMG.jpg

金宫山庄附近吃西瓜补水,好甜啊!

5.29茶园 133_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 134_nEO_IMG.jpg
好吃的,好喝的活动没有我,我被一群人放鸽子了,{:7_598:}
看看大家吃得多痛快

5.29茶园 137_nEO_IMG.jpg
5.29茶园 139_nEO_IMG.jpg
5.29茶园 140_nEO_IMG.jpg
5.29茶园 135_nEO_IMG.jpg
5.29茶园 136_nEO_IMG.jpg
经典回放,最感人花絮:
金妹妹不顾爬坡劳累,登顶后以碎石在一片页岩上精心刻下“兄弟单车”四个大字,心系兄弟令人感动!
此吐血力作已珍藏于山顶石缝中,尼姆将通报具体经度纬度,下次谁找到谁便是最吉祥的人!

5.29茶园 117_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 118_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 124.jpg

5.29茶园 125_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 126_nEO_IMG.jpg
5.29茶园 123_nEO_IMG.jpg
哈哈,我的這位朋友是濟南唯一一家泰拳舘的舘主,大家如果想學泰拳,找他沒錯的,他可是國內數一數二的泰拳高手。
bo_bo 发表于 2009-5-29 23:04 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
bobo你失职了,也不介绍一下,这位高手怎么称呼?喊馆主可以吗?以后有馆主同行,不怕劫道的小毛贼了哈!

最后一组:今天的发帖组织者尼姆、领路功臣福利5837,辛苦了!
真是佩服5837,他脑子里怎么能记得住那么多地名与路线?
家里的饲养员都给他吃了啥补脑的好东西呢?
多谢二位!

发完了,呼呼去了!大家晚安!

5.29茶园 108_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 110_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 084_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 071_nEO_IMG.jpg

这张原来是bobo哦!
5.29茶园 111_nEO_IMG.jpg
经典回放,最感人花絮:
金妹妹不顾爬坡劳累,登顶后以碎石在一片页岩上精心刻下“兄弟单车”四个大字,心系兄弟令人感动!
此吐血力作已珍藏于山顶石缝中,尼姆将通报具体经度纬度,下次谁找到谁便是最吉祥的人! ...
一苇 发表于 2009-5-29 23:23 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

此石头位于以下的经纬度地点,以后哪位车友去的时候可凭经纬度查找留念!

东经:117°0′46″206
北纬:36°22′41″156