BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

090529泉城绿行动

无限风光在险峰

5.29茶园 086_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 085_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 087_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 089_nEO_IMG.jpg

又在表扬我了,真没办法:)
5.29茶园 090_nEO_IMG.jpg

“你必须把那个风车给我买回家!”
“老婆,只要你喜欢,没问题!瞧好吧!”

5.29茶园 092_nEO_IMG.jpg
二楼搬个长板凳 等待看精彩片片
万绿丛中一点红!
可别提这羊粪蛋蛋茶了,放在包里,让饿给顶没了,一家人饿得贼绿贼绿的眼珠子,终于找到饭店,开!
早就忘记了这茶呢,平时喝茶少也想不起来,嗨,压车子!改次再品!!
摘不到茶,去摘杏吧!看看御杏王,还是舒同老先生题的碑呢!

5.29茶园 032_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 033_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 036_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 038_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 021_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 020_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 040_nEO_IMG.jpg
凤凰岭生态旅游区

五朵金花

参加骑行人员名单:

madnimo、一苇、liulian、南山老歌、秋天幻像、HORSE、bo-bo、bo-bo友。

轻车熟路、二人追风、福利5837、gen5837、时光、随风向、太极人生、泉城老人、小周、金博士、轻舞的枫、玖生号。
翻过九重天向南的小村里休息发现了清光绪年间的石碑、小石屋

gen 5837又帮我发现一口可放普洱的大陶缸,哈哈,大家猜一下这缸是哪一年的?

看见了吧?
82 ...
一苇 发表于 2009-5-29 21:04 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

焦台的这座庙我三次探访没有人能说清来龙去脉,有待继续探讨。