BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 老醋花生米

713-715楼更新:D22 八一镇)2009年7月,我的川藏流水账!

火... [复制链接]
happy 牛也!
http://www.brobike.com/club/attachments/month_0908/090817014922a503242d0cc48d.jpg

藏传佛教……达赖与班禅……松赞干布与文成公主……神奇的布达拉宫……寺庙金顶上耀眼的金光……穿着深红色袈裟的喇嘛……匍匐在地磕长头的藏民……。这一切一切那么遥远,那么神秘。
94# 斗鱼

这是在邦达青年旅社,兄弟单车的标志是5月份走川藏地可乐画的,俺在他下面跟的贴,哈哈
俺开始更新啦,今天在网上和同骑一哥们聊天,俺们得出了重要结论:回忆是很美好东西,但是写东西是很......{:8_633:}
百炼成钢,比起几位小弟,老醋是名副其实啦,有此番壮举,会受益终生。
再从头仔细拜读,跟老醋一起骑行川藏线
刚看到你回来时,我觉得你是属于这种牛逼的人
“另一种则说这条线路没什么了不起的没什么难度很简单很轻松----”
不知看完之后,会不会发生变化,呵呵

刚看到你回来时,觉得太轻而易举了,根本不象是20多天的川藏线骑行,没爆过一次胎,也没出什么意外,太神奇了,你真就是一瓶神醋啊,哈哈。

这样的人生经历不可多得,千金难买,很值得花点时间写下来。
这身衣服不错,有味道
108# 晴骑车雨读书

大哥过奖,俺不是牛逼人,呵呵。一路顺利是运气好而已,或许是咱人品好,哈哈

再顶一下!
老醋大哥,分享下骑行经历吧,给我们这些向往川藏行的兄弟。
精彩!静待下文。