BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 老醋花生米

713-715楼更新:D22 八一镇)2009年7月,我的川藏流水账!

火... [复制链接]
有没有插入楼层地方法啊{:8_686:}
老醋花生米 发表于 2009-8-27 16:05 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

你开始没有占楼 当然不能插了啊。。

你以为什么都能插啊。。{:8_622:}
老醋后面盖新楼啊:tk_37
不知这样可行不?
先分割主题,插入新的楼层后,再合并主题。
跟前面的兄弟说说匀出来几楼给你
一开始占得楼不够啊,本来是一天一层占得,结果现在还没开始出发,已经搞了4楼啦!{:8_686:}
再顶!
写的太搞了,哈哈,特别是人物介绍里的几篇。
老醋的文笔,诙谐之中透着不羁,不羁之中透着坚毅,坚毅之中透着妩媚,妩媚之中透着.........

127# 逐风 嘘~~~~,谢谢老弟夸奖,老弟嘴下留情,小心下面把淫荡这个词写出来,呵呵{:8_633:}
127# 逐风 嘘~~~~,谢谢老弟夸奖,老弟嘴下留情,小心下面把淫荡这个词写出来,呵呵{:8_633:}
老醋花生米 发表于 2009-8-27 22:06 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
好滴!老醋哥莫将这玩笑话放心上。
这么好的帖子,要顶起来:tk_00
确实 要顶,仅看第一页就用了较长时间,很有内容。
呵……
真不是一个强大能够说的尽的……
记得以前在某手机论坛一网名为“吾飞”(真名貌似刘丛林)的男子,内时候正在连载《万里走单骑》,感觉这才是生活啊……可那时候大部分是文字,今天看到LZ图文并茂,这种感觉愈发强烈了……哎呀……表达一下艳羡之情……
吖吖吖吖吖吖……奋发图强……