BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 圆圆

福建南平大婚@一家人的武夷山蜜月@山东莱州回门

是滴是滴,萧瑶姐。
呆得都不想回济南了。空气滋润着皮肤怪舒服的,一点都不干。
可是小魏要回来忙,要不就在家多呆几天了,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
以后我们也可以做伴一起回去了!!
圆圆 发表于 2009-12-7 03:35 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

其实南平在我的记忆里没有半点的痕迹...它存在我的出生证上!!:_byllll
我的折叠,哇
BROBIKE ——缘分——相知——相爱——结婚——幸福——生子——白头偕老。
:_zhll 祝贺——祝贺——还是祝贺!!!:_zhll
一对幸福的小人儿,
从天南海北因单车走到一起,
大婚伊始开心至极,为你们祝福祝贺!

作为新娘的娘家人欢迎新女婿常回胶东岳家看看!
一对新人啥时出来骑车跟大家见个面呢?
我们要吃喜糖!!!
:_zhll:_zhll:_zhll

5837大哥大姐恭喜圆圆小魏小妹小弟幸福一生,开心一生,快乐一生!:_zhll:_zhll:_zhll
看到这个帖子 我感动了
缘分真的很奇妙 相隔那么远的人都可以幸福的走在一起
衷心的祝福你们 幸福一生!
又是一个充满惊喜的早晨,恭喜小魏和圆圆,有缘千里来相会就是说的你们俩:_zhll,祝你们永远幸福:_haixiull
祝福小魏圆圆这一对幸福的小可人永远开心快乐,白头揩老。:_zhll
胶东南平一线牵...
祝福圆圆和小魏一生幸福,白头到老,早生贵子哦!