BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 圆圆

福建南平大婚@一家人的武夷山蜜月@山东莱州回门

恭喜小魏圆圆囍结良缘,祝你们生活幸福早生贵子
祝贺新婚,祝福新生活。
9# 圆圆 沐浴在幸福阳光下:tk_05
恭喜小魏和圆圆!
顺便问一下,顶这个帖子能不能掉下喜糖来呢?{:8_681:}

单车做媒妙不可言!真诚祝福小魏园园!
不仅是恭喜,还有羡慕,呵呵{:8_633:}
祝福新人,白头偕老!
祝福小魏和圆圆幸福美满

谢谢大家对我俩的祝福!
顶帖子会有喜糖吃哦!给大家都准备好了,每人一份!
我回家了,小魏出差了。等我们回门后,回济南,找个良辰吉日就给大家分喜糖!!
现在只能晚上有点闲空,整理一下照片了。
大家要耐心等待哦!!海量照片和大家一起分享!

大婚之日

由于工作原因,我俩在结婚前一天才回到南平。
所以,对于婚礼的举行没有对父母提出任何要求,完全遵照当地风俗和父母意见。

公公为我的出门安排了南平最好的酒店,闽北大饭店。
前一天晚上,我臭美地去做了美甲,不习惯地很。
老妈、小姨和舅妈为我布置了酒店的房间。
早上早早起床,出门化妆,感谢给我化妆的漂亮MM。
临行前的早餐,老爸从自助餐给我拿了一个鸡蛋吃掉。
酒店门口好几波婚车等候,伴着噼里啪啦的鞭炮声,老公把我第一个接走。
老妈说,第一个出门的新娘,会更幸福。
后来看照片才发现我们做的婚车是9999的车牌和A8的奥迪。
公婆的良苦用心可见一斑,心里真的非常感谢他们。

蜿蜒一个多小时的山路,到达婆家。
平时的晕车在今天竟然没有出现,老公说我是兴奋得忘掉了。
老妈说,每过一座桥梁,都要扔一些喜糖。希望捡到吃到的人也甜蜜幸福哦!
这个小山村比我想象中的还要美丽,绿绿的山,细细的水,火红的对联,震耳的鞭炮,一片祥和热闹。

就这样,老爸老妈把宝贝女儿送到了婆家,成了婆家的宝贝儿媳。
公婆为我们装修了新房,还建起一个城市里才有的那种带浴霸热水器的高档卫生间。
真是辛苦他们了。
我按照公婆的吩咐,坐床、吃喜面、敬32桌的客人。
家人说,千里迢迢飞来,从今天开始,我就落在他们村那个高高的山头上了。