BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

海南2日闪电游(完)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

原定7天的海南游,被压缩到3天,在*……%*)X的心情笼罩下,年三十,一家三人坐着带翅膀的玩意儿经停长沙后,终于降落到海口的跑道上。还在云层之上,机组发布的天气情况是“晴朗”。嗯,看着湿漉漉的跑道,我开始怀疑自己是否脑残了 。飞机在减速,雨滴在舷窗上飞速的向后滑去,“爸爸,快看窗户,好多小蝌蚪啊”,呵呵,孩子的一句话清扫掉旅途的疲乏。拎着带给家人的胶东大馒头,背着相机,扛着孩子,推着行李,挽着老婆,大步向机场外走去。一出机场,哇-好热,哇-好潮湿,哇-全是椰子树,这是第一感觉。上车直奔饭店,年夜饭没啥好表的。然后睡觉,废话。天亮后,迎接我们的将是由3天又变成2天的海南闪电游。
      第二天,弟弟一早驱车带着我们直奔陵水黎族自治县,目标猴岛。既然时间短,就让孩子玩好了先吧。东线高速刷刷刷,只有咱超人,没有人超咱。
下图:终于到了猴岛,在入口处向外望去。(猴岛上生活着近2000只活泼可爱的猕猴,属国家二类保护动物。南湾猴岛是我国也是世界上惟一的热带岛屿猕猴自然保护区。)
下图:乘坐缆车喽,需要排队。根据朋友提醒,在缆车到达目的地之后开门的一瞬间,会有人给你拍照,他们会把照片洗好了等待你返程的时候要钱。嗯,一会儿我要挡住脸,我,我不要脸了。
下图:我坐在高高的缆车上向下望~椰子树不要钱咯。
我继续望,呀,好多饭店。
下图,翻过这座山就到了。
下图:进站了,风挺大。。拍照的奸商倒是没见着,也许回家过年去了。k,让我浪费感情。
近入猴岛,周围植物茂密,视野不甚开阔。猴子就在你身边“围绕”
瞧那小样
下图:来时就对孩子“培训”过,猴子会抢吃的,把两手摊开就没猴子追了。
这是杯具的开始。一会孩子就说饿了,她娘刚把饼干拿出,只见一猴飞出,一纵一跃就已弹出3米之外,当然,饼干易主了。然后孩子大哭,我大怒,反抢竟然成功。电光火石之间我背手将饼干放到身后,气息尚未调匀,只觉一凉凉软软之物与我手指一碰,当然喽,饼干又易主了。看着被猴子包围,我只能缕缕头发,轻轻的吐出一个字“K”。都是灵长类的何苦呢,“K”。

下图:看到她手里的纸了,刚哭完。谁知,这只是开始。
下图:一处温泉所在,被岛上最为强大的一群猴子所占领,有200只吧。
闪电沙发到........
啊,楼上提醒我了,不能一次发完。
中午13点整才有猴子表演,还有20分钟,来个无聊的哈欠吧。
棚子上的贼猴,看到好吃的当然是冲下来就抢啊。
终于等到了开场戏,鹦鹉大敛财,不是一元钱纸币它不要。(想起5元那回事了,QQ2群的都知道)
等啊等啊,还不飞过来。
啊,它抓我手啦~
超级拜金鸟
这只可能业务还不熟练,看到小妹手里那根线了吗,嗯,遥控地。
地板!:tk_00
哦,猴子的单车生活。
哦,猴子的马背生涯。
哦,猴子的。。没词儿了。
相信这些猴子都是很痛苦的,这只羊背上的猴子,除非做动作需要的时候才会面对观众,其他时间一概候腚伺候。哎,没尊严。羊也是。
表演结束了,也该离开这里了,又是排队。
贼猴无时无刻的包围着你。
返回的缆车上,孩子彻底的爆发了,就要那包饼干。。。要返回荡平猴岛。。。
先吃饭,剩下的再说。