BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 亮~亮

海南2日闪电游(完)

火.. [复制链接]
2 天,海南,呵呵,太闪电了。

胶东大馒头--香--好吃--养人~~!

景好--照的更好,与胶东大馒头有一定的关系 !
哇。。。今年的潮人都到南方闪电过年了!:_kldyoyoll

哈哈,又一幅南国风光。过年了,也不给猴哥换辆新车!
猴岛小英雄嘉琪的帽子好漂亮
为什么会是闪电游呢?
LZ饭该吃好了吧.继续上毒啊.大家都等着哪.................
哦,真是巧啊,我正准备发呢。不要失望,其实图不多了。。
离开猴岛,直奔三亚。来的海边已是日落时分,面对夕阳腾不出手来拍照,到处的找住处。沿海一线的酒店基本1200元左右,青年旅社倒是便宜,拼床对于我们来说不现实。开车转到海景饭店的背面,奥耶,背面反差好大,这是进村里么。到处都是个人建的5层小楼,随便选了一家300元,设施竟然是全新的。一进屋子就找空调遥控器,啊,昨天还穿面包服。安顿好,向海岸出发!由此掉入了一个陷阱。。。来到靠海的大排档,看到不少人在吃饭,看看鱼缸上的标价倒也挺实惠,点了几个菜还有菠萝抛饼就等,20分钟后2盘炒花蛤上桌。看盘中空壳占到一半!怒,退掉其余的菜,结账。170元,不打折。本想理论,旁桌已经吵起来了,一家三口吃了1200整,让老板打个折吧,老板说1180。。。哎,生不起这个气。交钱迅速撤离,亏了菜没上全。来到海滩,放放烟花冲冲晦气吧,玩的很高兴哦,当然,又有一个陷阱再等着我们。。。请看图
下图:看看我画的“括号”
孩子玩的依然很爽,抓一把沙子把抢我饼干的猴子埋掉。
陷阱来也,自带的烟花放完了,挨不住图片里后面那位小妹的软磨硬泡,40元的烟花到手。。当然。。里面是没有火药的。。
高手就是高手,图片太棒了……