BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 亮~亮

海南2日闪电游(完)

火.. [复制链接]
第2天一起床,直奔蜈支洲岛。啊,海南最美的所在,我来了。。当然,又一个陷阱等着我们。按照GPS导航,恩,导错了。开到一很偏僻的村子才终于死心了。下车问了村民,哦,村民很热情,就是吃槟榔的黑色牙齿让我小震撼了一把。调头往回开,什么狗屁GPS。路遇一车队对面开来,挂着那啥牌子,大呼小叫灯光闪闪的。我们可在车里笑弯了腰,肯定也是导错了,领导将要很生气哦。到了前往蜈支洲岛的小海港,排队的人非常的多,天气变成阴沉沉。船票出售是不限量的,坐不上船全额退票。1500元包私船可不比等待。看着天气,一跺脚,奶奶的不去了。哈哈,躲过了最大一陷阱哦,据报道那天就没有往回开的船,租帐篷也要1000多。我的手戏剧性的被车门夹了一下,肿了就更没心思拍照了。三亚不留爷必有留爷处,沿东线高速回归海口,顺便去清水湾和博鳌!离开港口看到了那啥的车队,呵呵,导回来了,哈哈哈哈哈,又是一阵笑声。
哦,离开三亚也离开了阴雨。清水湾的沙滩还是不错的,目前房价6万一平米,售楼小姐都是超牛的哦。开发商霸占了地皮也霸占了海滩。

沙滩车和摩托艇都是300元10分钟,潜水680.
还是拍孩子玩吧。
这个海滩留下最快乐的回忆,木有陷阱哦。呵呵。
自爆一把,队服穿上也没时间租单车了。
离开清水湾,吃饭后直奔琼海,博鳌,我来开会啦。
会场内部
现场做瑜伽,这个地毯可不干净哦。我穿着拖鞋走在漂亮的场馆里,在我记忆力从没这么“自然”。
变天喽,看来这云是在追着我们走,继续向北,回海口。
看我这狼狈样,风很大了,温度降到17度。
回到海口,早已下起了小雨,来到皇冠滨海温泉酒店。风那个大,孩子还是玩的很疯,很疯。
蓝色池子里就是温泉,紧靠大海。可恶的天气,扫了兴致。

酒店门口,继续疯。
标准的“红袖”
下图:斗眼了吧,看着手指的样子好似段誉,难道您的一阳指又不好使了?
爸爸,你太2了,哈哈哈。
不能免俗,普及下,这是飞机。
第三天,天气很糟糕,小雨14度,逛完超市就家里蹲了。发完了,时间本就很短,加之大部分都是家人图片,风景太少了,就这样吧。呵呵。
全副武装啊,腰里别着貌似警棍!
看什么景都不如嘉琦的神态美...哇嘎嘎!!!
拍的真是好啊!
感觉楼主的解说比闪游本身有意思多了。