BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 福利5837

欢声笑语阎家河-20070811骑行记

[s:1] [s:1] [s:1]
[s:1] [s:1] [s:1]

回复 #12 二人追风 的帖子

回复 #10 二人追风 的帖子

谢二人追风大姐把俺和赵姐拍得如此开心!
非常精彩,下次坚决不能错过了.
原帖由 福利5837 于 2007-8-12 09:01 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
     欢声笑语阎家河-20070811骑行记
     本次周末休闲骑游共有23位“兄弟”参加了骑行,一人驾车,年龄最大的是54岁的老张大哥,最小的小车友只有13岁。一路骑来欢声、笑语、青山、溪水,始终伴随着滚滚飞驰 ...

多谢各位大大的照顾,有机会俺会带着p8再次参加活动的..以后来烟台玩俺就算是一站
福利.追风联合打造了一曲单车兄弟阎家河的壮丽赞歌。真的是好棒好棒!
掺合掺合,看到大家玩得真是高兴。
烟台回来两天后飞扬发现胳膊晒得脱皮。本周在家捂着。
姐妹们注意防晒啊!

专门买的晒后修复面膜涂在胳膊上了,试试管用吧?

专门买的晒后修复面膜涂在胳膊上了,试试管用吧?
谢谢兄弟姐妹们对我女儿的关心,和鼓励,还把我们娘俩拍的这么好,尤其多谢谢行者大哥一路陪着我们鼓励着我们,让我和孩子能够坚持骑到终点。谢谢,我代表我的老公和孩子非常非常的感谢,
哈哈,真是巧啊! 我周六回家时,在路上见到身着俱乐部服装的一个车友啦!就想,一定是有活动啦!没想到这回的照片如此及时啊!
当时是在千佛山东二路上,看着有点像木槿花大姐! 不知道是不是您啊!
当时在车上就没给您打招呼! 不过看您满面红光的,定是愉快的一天啊!