BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 福利5837

欢声笑语阎家河-20070811骑行记

回复 #31 宝玉 的帖子

呵呵,尽管没完全看明白,不知对图的理解对于否,先谢了。[s:1] [s:1] 等见面后在讨教。

回复 #29 假币换真钞 的帖子

请问,济南到烟台多少公里?
适合骑车的路线能介绍一下吗?
两天有可能到吗?
谢谢!!!

回复 #29 假币换真钞 的帖子

非常欢迎你有机会再次来济南大家一起骑行。你的体能没有问题,关键要经常骑车,时间久了自然就会好起来。我们出门骑行最重要的是安全问题,当然对于粗心不慎发生的事情也应该尽力避免,这样才会玩得开心尽兴。
不错,PP不错,可惜我有事每去
[s:1] [s:1] [s:1]

回复 #33 tiancai 的帖子

兄弟,济南-烟台火车524公里,至于骑行路线...还是问别的骑友吧

回复 #33 tiancai 的帖子

骑车从济南出发,沿309国道经淄博-青州-昌乐-潍坊-平度-莱西-莱阳,然后转骑204国道,一路即可抵达烟台。

回复 #37 假币换真钞 的帖子

济南-潍坊     第一天
潍坊-烟台     第二天
能实现吗?
嘿嘿,大家好,小弟报个到!今天决定进一辆ATX750,店员推荐ATX770_D,个人觉得750足够啦。不知道诸位对这辆车有什么体会,我先前没玩过单车