BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 福利5837

欢声笑语阎家河-20070811骑行记

小弟常常看大家的游记啊,只是还没有车啊!呵呵。。。好羡慕啊!
原帖由 千里路 于 2007-8-12 20:46 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
谢谢兄弟姐妹们对我女儿的关心,和鼓励,还把我们娘俩拍的这么好,尤其多谢谢行者大哥一路陪着我们鼓励着我们,让我和孩子能够坚持骑到终点。谢谢,我代表我的老公和孩子非常非常的感谢,

妹妹客气了,在你们身上让我看到了巾帼不让须眉的精神,不懈的追求,顽强的毅力是我们学习的榜样,向我们的小队员致敬

回复 #18 花生 的帖子

飞扬,没事的,我的腿也在脱皮,就薄薄一层。回来后我的腿脚肿的很厉害,几天后就开始脱皮,还好现在没事了,皮还得慢慢的脱。下次再去沿海城市真得要注意防晒,那里的紫外线太厉害了。
原帖由 laevo 于 2007-8-12 21:13 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
哈哈,真是巧啊! 我周六回家时,在路上见到身着俱乐部服装的一个车友啦!就想,一定是有活动啦!没想到这回的照片如此及时啊!
当时是在千佛山东二路上,看着有点像木槿花大姐! 不知道是不是您啊!
当时在 ...

是我呀,你是哪位呀?下次记得出来啊,那样我就有做伴的了
大家笑得真开心呀[s:1]

回复 #25 madnimo 的帖子

希望大家笑口常开、欢乐每一天![s:1]
线

QUOTE:
原帖由 福利5837 于 2007-8-12 09:01 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif健康快乐的自行车社团,最健康的网络团体4@6r.t.E:z*]4g6^-a
     欢声笑语阎家河-20070811骑行记
%u0T"O)@!Q1a     本次周末休闲骑游共有23位“兄弟”参加了骑行,一人驾车,年龄最大的是54岁的老张大哥,最小的小车友只有13岁。一路骑来欢声、笑语、青山、溪水,始终伴随着滚滚飞驰 ...

www.brobike.com N3y"C'~4w Y9z*U

4p6i#C'D#|$C%D#X!x健康快乐的自行车社团,最健康的网络团体多谢各位大大的照顾,有机会俺会带着p8再次参加活动的..以后来烟台玩俺就算是一站

呵呵,告送俺照片上的那个是你,是穿浅色衣服的吗?我还以为你是济南的昵,还是济南人在烟台工作?

回复 #24 木槿花 的帖子

哈哈,看来我的眼力还不错啊! 还真是您啊!
一直关注大家的活动,呵呵,也很想参加啊!只是,还没有车,准备近期购车!
不知道能不能给个优惠啊,等咱有了车一定要参加活动!
我是山工艺的!呵呵。。。[s:1]
原帖由 福利5837 于 2007-8-13 09:46 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
呵呵,告送俺照片上的那个是你,是穿浅色衣服的吗?我还以为你是济南的昵,还是济南人在烟台工作?

右边深色衣服的是我 ,十几年前上的山大,基本每个月都会来次济南和朋友同学一起聚聚。
左边是我朋友,济南土著 ,我看我也就能参加个难度系数3以下的活动,还得加强锻炼:)

前天提前回去看哈里,路上不知何时背包拉链开了,也可能忘了拉上..除了身上穿的没掉..别的用品掉个精光
让照片中的欢声笑语快速蔓延。。