BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

我的兄弟单车二年

火... [复制链接]
71# 晴骑车雨读书  
教授说的 冰瀑,还真壮观呢
晴骑车雨读书 发表于 2008-12-26 10:28 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

我也记得那一天,呵呵:)
:tk_41偶买车一个月了,大概骑行1100KM左右
佩服晴大哥!
都是牛人啊
这次刘董来济南,不但(此处略去字词句若干),居然也把老兄唤醒,时隔几个月,又要重出江湖,好!
:tk_00身体刚刚痊愈,要徐徐渐进,适量运动啊!
别说,这车跟您挺般配的:)
鲁西西 发表于 2009-5-18 17:00 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
呵呵,新骑行服与车和人也挺配的,耐心静养、早日康复出山吧!
2009.05.24 骑行转山上的那很美很暴力的路
  自从那天MINBIKE发的转山隧道旁边的那条号称‘很美很暴力的路’,就一直想去骑感受下,早晨6:30从家里出门,沿旅游路过了转山隧道,按小苗的提示,看到了路南边那个土路口,要平时 还真不被人注意,我挑了一条坡度比较小的路向西骑下去,山里非常安静,路上还出现了一只小野兔一晃而过,真是好地方啊,山里不时出现几个岔路,我沿着山坡向西北骑行,转回到旅游路上,美倒是美乐,但没感觉怎么暴力啊,难道暴力是出在路过的那几个看起来比较陡的坡上?
  我又重新回到路口,沿另一条路向南爬坡骑下去,骑了大概1KM.路没了,我返回来顺着另一条路向西骑下去,我一边骑,一边在心里说,谁有这般菩萨心肠为我们修这么好的路,感谢小苗,发现这么好的路,感谢 人民、感谢政府 感谢党!心里正在想该用什么样的语言描述这条路时,正在下坡的路陡然间变成了上坡,让我一下子有点猝不及防,真有点暴力的说,坡不长,上去了,我却不敢下去了,推了一段,骑上去,转过几个弯,才发现 暴力的路在后面呢,几个连续N型的弯,我赶紧下车,人就感觉象在水渠里行走一样,两边全是石头砌成的护墙,旁边山上的园林养护工人看我这身打扮,直问:你是练武的吗? 真问的我一头雾水。
  真好啊,非常适合短途骑行,在山里转了两圈,回到家才9点钟。
本次共骑行33KM,累计骑行2959KM
2009.06.07 快速斗母泉
    舜耕路一直通到二环南路后,去斗母泉更方便了,可还一直没有去过,周六单位组织去九如山,没法去柳埠览胜了,周五跟我晕商量好了,周日早晨我们6:20从伟东新都出发,我晕也给单位新成立的自行车队的其他同事发了邮件,也算车队的活动了,车队组建大半年了,还没正式活动呢,结果果然不出所料,6:20只有我和我晕两人。
  出了市区,过了兴隆,进入山里,才发现目前正是麦收时候,有的地方路上都铺满了厚厚的麦秆,骑起来格外吃力,麦秆都缠到了链子里,好几次不得不停下来 清理干净才能继续前进。
  去斗母泉的路依然还是那样清静,不知不觉很快就到了我的兄弟姐妹”的房子,顺路想把去年给老乡和小孩的照片送去,结果房主已经换了,原来那家已经搬到村里去了。
   不到8点我们到了斗母泉,出水的龙头 已经被村民搭的棚子遮盖起来了,这样可以避免有人踩着龙头接水也可以避免山上 树上掉下的杂物落入泉中了,泉边打水的老乡依然热情的夸他们的泉水,我和我晕灌满了带的水壶,将照片压在了老乡的家门口,稍事休息后 我们向东出村经青铜山9点多返回市区。路上的麦秆真是耽误了不少时间。
本次大概骑行45KM,累计骑行3004KM