BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 悉尼

音乐,我们听的是什么

火... [复制链接]

原帖由 一苇 于 2008-11-2 10:15 发表 我的CD播放机找同事擦过光头当时好了,今早又是时断时续,郁闷!期待老兄活动时!

大姐的唱机是不是唱机用的时间长光头老化呵,另外也可以换新出的唱片放放,原有的唱片也可以用您的3M魔布擦擦看,或者用弱碱性的洗涤剂清洗清洗。

我再试试看!
还没到第二站就下车了。遗憾?庆幸?

原帖由 好运哈德门 于 2008-11-2 23:45 发表   今天又去修了吗?您的机器买得早,应该是原产地的,现在很多都是在大陆生产,相对容易找到通用配件。   和李老师打交道不用客气,我们认识多年了。呵呵,想当初刚认识他时只知道雅号“李全能”,电 ...

昨天忙了点别的事,连续打扰李老师也有点不好意思,毕竟初次认识就是我搬着机器去找他,且一天就找了两次,估计第三次找他会更麻烦一些,可能要把机器的线路板整个卸下来修。

CD机应是台湾生产,李老师打开看到整套光头组件,说是用的非常普遍的一种,应该不难找,就是找不到好的。记得饱饱兄弟说过可到旧货市场淘宝,换旧配件,我今早打开了家里的VCD,是用的飞利浦的,CD机用的索尼的,不知能否通用。

我的是飞利浦的CD机,按照好运指点,用魔布擦拭光头和盘片,换了新碟,果然好了!多谢!
用了个JVC的箱子,不懂,听唐朝,其他什么也听,和唐朝不一样
太感人了 :_kldyoyoll
宋松好毅力,老贴被你翻出来了,真好!
重温一下开始发烧过程,感慨量多。
终于在几位老发烧友教唆下、自愿跳下水,初级低烧一下,一对AE书架箱和天逸功放,已经够我镇日里如痴如醉了!:_kldyoyoll
回复 亮~亮 的帖子

这段“听”得精彩!
发烧这么多年,被悉尼总结为一句话(音乐靠的是心情,不是器材),真是可悲!
自己收入不高,给音像店老板骗过,黑过
总共也花费了十多W了
现在又都回到了PCHIFI了
想想当年第一套全国产搭配,都听的入迷,整整一天坐那里也不烦
都这种境界了,还折腾干嘛!真是后悔
总之就是一句话:音乐靠的是心情,不是器材。