BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 老醋花生米

大家晒晒自己的摔车糗事,互相警示

老醋花生米,我看出来啦,你是故意的!
我摔倒最狠的一次是剛剛買了車子不到五分鐘,新車車還沒暖熱,就在青龍橋的石頭面上來了一次完美側滑,當時天下著小雨,急火火的往家趕,結果地面過滑,剎車後輪抱死,連人帶車一起往前沖了將近5m,然後車子撞到電線桿上,我撞到前面行人腿上。

新褲子磨了很大一個洞,膝蓋紫青,木了三個多月。

後來哥們兒給我起了個外號:陸地巡洋艦。
不算锁鞋原因,俺摔两次了
一次是去青龙峪路上,正要超一辆拉石灰的汽车时,汽车颠出很多石灰扑面而来,我一激动前轮抱死,冲进路边乱石堆。若不是有头盔就得脑门亲密接触石头了。。。。。由此知道骑车千万要注意别跟拉货的车太近

一次是夜骑,刚上完个小坡,精神放松的很,鞋踩空了。。。。胳膊肘着地摔出一道疤,痛啊痛啊,之后骑车都会注意尽量选不会打滑的鞋了
一苇姐也有这么辉煌的经历呀~~~{:8_633:}
zyth 发表于 2009-4-10 13:22 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

嘿嘿,那一次着实的把大家吓得不轻,头盔摔裂的事当时都没敢告诉

连摔带吓已然发晕的我,还是事后,善良的车友们才慢慢告知于我的!

偶现在是警钟长鸣啊!

假如并列骑行时应答不热情,希望大家理解:

偶那是在重温、汲取以往骑车聊天挨摔的教训呢!!!
11# 不丈夫

还是不丈夫老弟了解俺,咱俩就是一类人啊,哈哈
哈哈,开来好多人都有摔车经历啊,不如大家都在这里晒晒{:8_681:}

今天下午沿104去长清,在一段铁轨上来了个相当漂亮的前空翻,当我醒过神来车子已经三点着地,两轮朝天,水壶也摔出来了,身边刚好有一辆公交车也通过这段铁轨,糗的很大,还好身上没有兄弟的LOGO。刚买的新车,手变给磨花了。事后分析原因可能是这样的,飘到铁路前时发现车轨高出路面较多,先是提醒了一下后面的车友,然后才开始减速,并且右手捏的重了点,加上两道铁轨之间的坑较深,于是,没有来得急反应,车子就完成了前空翻。接下来的几次过铁路,俺都提前减速了!:tk_40
17# littleworm

104国道车多,更要小心啊,身体没受大伤就好!!!!!

不过车子最后的造型还是很有难度地
大家晒晒自己的摔车糗事,互相警示

这个提议很好!
上高三快考试的时候,大约就是08年的4 5月份。
晚上下晚自习骑车回家,边撒把变用手机听歌,路上有点黑,头脑有点晕。
然后就突然和停在路边的一辆夏利N3亲密接触了……注意是停在路边的!车主刚停下没多久,还没走远。

说一下损伤吧,夏利后保险杠报废,后行李箱轻微变形,后风挡玻璃全碎,注意:是钢化玻璃!
我一没护具二没反应……不过所幸人车无碍,尤其是车子,连车漆都没损失……人就是脸上让玻璃碎片刮掉一点皮,也没有脑震荡……脸上很浅很浅的一个小创口,清创包扎OK了……

补充一点:大名的菜车真结实……