BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 老醋花生米

大家晒晒自己的摔车糗事,互相警示

5# 小甲  

呵呵,俄比你好一点点,吓唬俺的那个姑娘没有走,很无辜的过来看着我,一个劲的说“我什么都没干啊”,^_^,后来知道她是山医地研究生,知道了她在哪个科实习,知道了她的导师是谁,可就是忘了问她叫什 ...
老醋花生米 发表于 2009-4-10 11:25 http://brobike.com/club/images/common/back.gif

之后没再去问问? 多有缘啊 呵呵
晚上在小路上停车被人追尾,索性只是轮子变形了需要换后轮圈

建议大家以后路边停车配尾灯 或青蛙灯
新人谨记、切记
前车之鉴,当以明鉴!
说下我的2005快过年了,可爱的我还在6年级呢。在西外环与张庄路道口处飞车,即将右转发现路面冻冰,一边减速一边直行(那时候如果转弯,车身一斜我就得趴地,速度太快了)努力不抱死轮减下速了,刚准备转,重心刚移过去,听到了电动车轮胎抱死声。紧接着我的后轮被撞了,我也就漂移了……还好没受伤,马路人也少。那个阿姨也是看到冻冰减速轮胎抱死然后……

以后路滑时如沙路后轮漂问题不大,如果冰还是慢点吧
对了还有第一次接触锁鞋0速摔倒2回!!换鞋一定记住,要不快倒时候想起来后悔!!
前些天刚摔了一次啊,刚把脚蹬轴调了一下,南康附近骑行时在低头看轮赚的是不是正,结果跟前面一个停着的机动三轮追尾,自己摔了个屁蹲,躺了好半天才起来,机动车大哥很恼火的看着我,搞得我很不好意思,幸亏那天穿得厚,没什么大伤,所以现在才赶紧定了个头盔