BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

川藏旧照片[918更新]

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

在小学四年级的时候,我谈过一个女朋友,那时候是跟风,就没深谈,也没拉过手,再往后一直也没再见过,前两天,我翻到了小学的毕业照片,我站在第二排,她在我的面前蹲着。

我开始回忆她当时送我的小手绢我擦完鼻涕丢到哪去了
回忆,回忆,回忆有时挺美好。

去年我骑车去了西藏,回来写了部分游记,但没写完,偶然看到了自己说过的话
这次试着以看图说话的形式往下走,顺便把那个没写完的贴子誊到这里来

偶然间发现的旧相片[9。10更新]

这是在中巴拉山哑口拍的,那天特别的累,还没有了水。爬了五十多公里的坡还没到顶,后来没有了水。最后是人民警察救了我,给了水指了路。
到了哑口我躺在这片草地上,看着花,我说:我的人生已经很精彩了。

忘了这是哪里了,不过我喜欢这个地方,下坡总是让人心情特别的好。

这是怒江,我特别喜欢这怒江这两个字,我还在词典里找到了“怒江族”这个少数民族。
我在努江边捡了一块小石头,有扭扣那么大,我打算回来后拿到英雄山文化市场,在石头上打个洞戴在脖子上,结果回来后石头就找不到了,争取明年再去捡一块回来。

只要站在合适的角度,你总会发现舒服的景色。我当时围着这几个杆子转了一圈,前看看,后看看。这和看姑娘不一样,好比你在泉城路或者是香港街看到一个漂漂MM的背影,你就不能转着来回看了,你会很失望。

这是在波密住下后出来晚饭看到的山,一路上有看到非常多的山,但每一个感觉都很漂亮,就好比济南有非常多的漂漂MM,但每一个的感觉都不一样。

评分

扳手你的人生的确很精彩
:_hymll难以理解 老拿风景跟MM比

在康定吃早餐的时候,一个法师(尼姑)告诉我说,我骑车去拉萨也是在朝圣,他祝我好运,并给我留了他的手机号,但要我注意不能白天打,她白天要念经。
他们是从甘肃磕头过来的,每天能行进8KM左右,里面有两个帅哥长的特别的帅,特别的有男人味,我很喜欢他,所以送给他一个 蛋黄派吃。

这应该是林芝地区的,好比西藏的江南。这是从鲁朗早上出发后拍的,在路的左侧。鲁朗有石锅鸡,我和同伴搞了一锅。

他们发育了。

有些时候下山也不是特别的舒坦,下完这座山你就发现你从BG4直接升到了认证会员。

你们看到这个戴墨镜的男淫没,跳的比布达拉宫都高。
那几天布达拉宫粉刷的特别白净,说是后天奥运火炬到拉萨传递,在得到确凿的信息后,我立马买了一张明天回家的车票。
那些发育了的食品是怎么个情况?气压的影响这么大啊?
忽然发现楼主是一个散发着如丁香花般幽怨气息的银儿……:tk_21
那个戴墨镜的男淫pose很有难度,
LZ果然很帅

川藏 滇藏 新藏 恩恩恩 必须要搞的

许愿0/3
山色空明,风景秀洁;连带楼主也有点色了哈