BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 小小扳手

川藏旧照片[918更新]

火... [复制链接]
我喜欢爬坡,越长越带劲
minbike 发表于 2009-9-8 21:10 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

也就只是说说吧  要真爬起来会爬哭了
到那时候想哭都不准能哭的出来
哭过,斗争过以后,你最“喜欢”的坡还是要一点点去爬···
不错,重温一下。{:7_604:}
好照片,该早发!
能在雪域高原躺着看花的人绝不是一般的人,是精彩绝伦的人!

美丽的花朵精彩的人生!
http://www.brobike.com/club/attachments/month_0909/09090816295c33bfbd1a12b978.jpg
回大姐,我的人生还不够精彩
我喜欢爬坡,越长越带劲
minbike 发表于 2009-9-8 21:10 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

火炬传递了 要赶紧回家了  确实很明智。。。。。。。
澜沧江,中国的一条大河,他和沱沱河一样齐名,坐上小船,你可以一路跟他到老窝越南简扑寨狼闲的地方,只是他起的名字不好,没有怒江好听。

这是一个叫14班的地方,他牌子上少写了一个字,应该叫做14道班,这在西藏境内是不多有的地方,道班是修路养路工人吃住上班的地方,但进西藏后道班全部应是由武警交通总队驻扎的,修路应该是兵哥哥干的事。真不容易啊,当两年兵就在这种手机没信号一年见不了几个穿短裙姑娘的地方,太不道德了。

突然,一个年仿四十多岁的男人站在我的面前,双手展开,右手持一摇控器,我X了,打劫啊,你一个人打我们两个啊,还摇控引暴啊。
这人一把抓住我同伴的手,将他拉下车子,拖进屋,我X了,抢人啊!

我坐在他家的卡垫上,大哥,来杯酥油茶喝!
他家属于山景房,站在门口就可以看到对面的风景
藏人很喜欢老毛,他们认为毛爷爷是干真事的人,不听话的可以直接拖出去就地正法。
如果老毛在事,西边那几个扎人的伙计直接可以拖出去枪毙五分钟
这是他家的小主人,够给蛋黄派的标准。
这藏狗异常的凶,老是冲我我苗苗的吠
哦,原来拦路的是告诉我们他家电视坏了,他又不会说汉语,只能站在路上拦人,他表示他很幸运,才拦了三天就把我们拦到了,我说你傻啊,你就不会打客服电话啊!

你们看,毛爷爷永远是站的最高的,小平其实是和和毛爷爷站在一个水平线上的,江总书记也不错,搞活了均瑶牛奶厂,也完成了中国成立以来第一次的和平交权,胡哥加油干吧。
后现代主义的装修风格,很奇怪的是你在右侧的窗户边可以发现到洗发水
这是他家的猫,小名小苗,能吃能睡能折腾
从他家出来(不是上面的大院,是大院左下侧的小土房),依稀可以听到小苗在向我喊着什么。。。。。人生。。。。。已经。。。。精彩。。。。。
{:7_600:}你的人生蛮总是映射着一个人的身影蛮。。。。如影随形!!