BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 萧瑶

(剧终)萧瑶游---江南古镇单车行

火... [复制链接]
我们太爱你了小妖姐
哦,事出有因。
愿你有一个好心情,写出“一个人在江湖游走经世间风雨,由一人承载天空。”的豪情来。
但你的身后有兄弟单车的兄弟。
独行神往,游侠担道,收获苏抗,佩服~~~!
女侠逍遥真了不起,名副其实的自然人,逍遥又自在,谢谢你的心得和体会,感谢你的美片和美景.
千里你独行
萧瑶姐凌晨持续发片,精神着实让人感动!天亮了!该睡觉啦!:)
骑骥 发表于 2010-2-23 05:55 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

一直在反省错误无眠的夜...继续上班!!
特欣赏最后一张,每个骑车人都应有过这样远行的冲动,能率性而为却需要勇气。

祝烦心事早点过去,每天都 ...
quelle 发表于 2010-2-23 06:47 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

谢谢,人的确需要勇气,还要有一颗能放得下拿得起的心!!
:tk_03谢谢大家,有兄弟真好,也许是个多愁善感的人...缺少豪情万丈!!
萧瑶姐,我昨天坚持到5点啊,早知道再坚持一个小时了。  工作上的事情不必烦,留在办公室里,给老板留着,等工作日再解决, 所以啊,您开心点,相机的电子问题找总理,机械问题找老大,要是重新买可以找我,您看这是多么值得开心的事啊。  

最后感谢带回的千里之外的风光,我现在也打算关了手机,时不时流浪一下。