BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

2010.4.10斗母泉游

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

参加人员:quelle  自然醒  枨天客 飞鱼多多  鹿呦山人  小麦

今早骑车发现一使劲蹬车膝盖疼,在万家隆遗址等到八点愣是一个人没有,就我一个人?当时有个念头在脑中一闪--不骑了,当然也就是想想,这不是我的风格!于是我就慢慢悠悠推车过马路,说不定会突然有个车友冒出来的,然后就听到枨天客在旁边问我“是小麦吗”,我好高兴,有伴了,还是2个人,旁边是飞鱼多多,然后往对面一看,quelle和自然醒就在对面呢,嘿嘿,5个人了!出发!
    一路挺顺利的,5个人基本一路保持不到50米的距离,第一次和枨天客、飞鱼骑车,他们体力都不错哦!到白土岗--好像是吧,山人来电话说来追我们,我们全体登顶时间不长,山人就赶过来了---真是受不了,后来山人说让我们到上面的石屋看看,顶上风景不错,山人在泉边看车,我们玩了一会回来山人又爬了一遍坡归来,无语了!后来山人带路从后面下坡,第一次走,拐弯处真的是很急啊,不过风景很不错,很多盛开的杏花。回程还进三宝殿看了一下--在山人的指导下,反正爬了3次斗母泉了,从来就没注意到还有个三宝殿,真是郁闷啊!
      下完坡除了山人回家,我们5个人就去FB了一下,吃完后消化完食了才打道回府!
       愉快的一天!

评分

我拍的片片不多,先上几张,大家等一下枨天和quelle的PP啊!

我要是漏掉啥细节,大家再来补充哈!
发帖的速度好快!
骑行距离大概50公里哈,忘了说明了。
最郁闷的是俺了,带着相机忘了装内存卡了,内存卡在家里的读卡器上放着呢,郁闷。
内存好像只照了不到二十张,一会调整下大小发上来。
另借帖顺便问一下高手们2个问题
第一膝盖疼是咋回事啊,如何预防?
第二我爬坡最大的困扰是腰疼,一下车就没事了,是姿势不正确还是咋的,甚是困扰啊!
回复 6# 枨天客

哈哈,内存卡!
等你的PP!
在 兴隆那里小憩片刻,调整下队伍
交流下感想
领队小麦
继续
盘山公路你追我赶
飞鱼多多
成功到达斗母泉,和爱车来一张
幸福的一对
辛苦的quella,忙前跑后,呵呵