BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 小麦

2010.4.10斗母泉游

火.. [复制链接]
回复 26# 呦鹿山人

不知中午回家有啥爱心饭等着,我们吃得也不错奥!
你们那是在哪里 吃的那么多美食啊,呵呵
你们那是在哪里 吃的那么多美食啊,呵呵
晴骑车雨读书 发表于 2010-4-11 11:00 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

就在俺们小憩的那个地南面一家菜馆,老板是警察学院退休的,说下次再从这里走喝水管饱,吃饭优惠。
第一道啥大菜?不像梅菜扣肉哦?!
六位牛同学,很棒!
女赛穆桂英,男赛杨宗保!
下次斗母泉回来带领大伙一起去哦!
看到自然醒骑上了泉边陡坡,然后泉边痛饮庆功酒了哈!
一苇大姐,那个菜好像叫粉蒸肉来着,据店主说和豆腐盒子一样是宗派祖传。
斗母新游:tk_00
一苇大姐,那个菜好像叫粉蒸肉来着,据店主说和豆腐盒子一样是宗派祖传。
枨天客 发表于 2010-4-11 17:18 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

谢谢枨天客解惑!
改天你请我吃这道菜,我请你和多多吃大樱桃吧?!
回复 54# 一苇

斗母泉酒,有点甜!:_gxll
谢谢枨天客解惑!
改天你请我吃这道菜,我请你和多多吃大樱桃吧?!
一苇 发表于 2010-4-11 21:30 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

好的,一苇大姐,木问题。有时间一起斗母五峰去。呵呵
俺前几天膝盖疼,就是磨的发炎了,发了个贴问了问,许多车友也有这样的问题。最好歇几天再骑,量不要太大,那样一段时间就完全没有问题了。老李哥跟俺说以前他也疼过,后来骑骑适应了就没事了。给它一个适应的时间,要不会导致长期性的关节炎。
方法主要有换较小的蹬踏比,运动前热身,和蹲马步(这个原理是促进膝盖处的结缔组织分泌更多的滑液,膝盖骨之间充满着这种滑液就会减少磨损)。
呼呼,lz真厉害,拔朔斗母,呵呵,俺这周也休息好了准备出去了结果有事了没出去~~~~闷~~~