BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 老支青

老支青重走支边路----《全部游记完成》

火... [复制链接]
膜拜知青老师,为梦想加油!
一个人的精彩路,一种难割舍的情,
一份不老的激情~
~~仰慕~~~~
真是一棵不老松,精彩骑行创造奇迹。

难以忘怀的蹉跎岁月,铭刻心中的战友亲情。向您致敬!
老人家辛苦了!
惊叹!敬佩!
知青大哥 三年了没有与你同骑行 我去年来到了西宁 这周围我也常去 知道你来的话可以陪你走一段
    转眼从青海回来四天了,心情一直没有平静下来,时不时翻看着那些照片,回想着那难忘的20天。以我本人来讲,这是一次生命体验,也是一次精神的成功。
回城后一直想回去看看我踏上社会的那第一步,由于种种原因没有及早的回去。二零零七年我们两口商量决定骑自行车回青海,先后购置两辆车子,随后两年练习车技,基本可以胜任长途骑行。
老伴前年检查身体发现肝癌已经到了后期。于去年八月去世。悲痛过后决定我带着老伴的遗愿去完成我俩多年共同的夙愿。
五月十日是我们永生不会忘记的日子!四十六年的风风雨雨,多少个日日夜夜过去了。但我们从未忘记那片土地,那片土地记载着我们的欢乐与痛苦,记载着我们曲折的经历。我们的青春年华,我们的汗水,泪水,血水都流入了那片土地!
    我们这一辈,和共和国同年岁,有父母老小,有兄弟姐妹。
    我们这一辈,和共和国同年岁,上山练过腿,下乡练过背。
    我们这一辈,学会了忍耐,理解了后悔,酸甜苦辣酿的酒不知喝了多少杯。
    我们这一辈,和共和国同年岁,熬尽了苦辛,交足了学费。
    我们这一辈,真正地尝到了做人的滋味,真正地尝到了做人的滋味,人生无悔     !
我带着战友丛薪也是大哥和朋友的祝福五月十日眼含泪水离开家。
选择了这条独自重走支边路,就注定要追逐,拥有了路,就必须要付出。这条路通向心的最深处。
我根本写不了文章。相机就是一个傻瓜卡片机,也就只能记录一下行程。

再说;我主要目的地是格尔木农场和戈壁滩上的水利设施以及石棉矿煤矿,所以路上拍的片很少。我尽量找出车友感兴趣的照片写点游记呈献给兄弟姐妹。