BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 老支青

老支青重走支边路----《全部游记完成》

火... [复制链接]
看支青大哥的独行远征记令人热血沸腾、激情澎湃!期待后续力作!
支青大哥这精神真是值得年青人学习
多么好的一部励志片啊!认真拜读。
真的很期待游记!
您该在车上装个充电设备,旅途中随时给GPS手机等充电,我愿免费提供设备及改装技术!让您旅途更轻松、免除断电的烦恼!
五岭逶迤腾巨浪,乌蒙磅礴走泥丸;更喜岷江千里雪,三军过后尽开颜;
壮举 壮举。。。。。。
忘言 发表于 2012-6-3 12:29 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif
您该在车上装个充电设备,旅途中随时给GPS手机等充电,我愿免费提供设备及改装技术!让您旅途更轻松、免除断 ...

朋友我感谢你;走之前我改装了点烟器为了GPS,GPS实际对我用处不大。它好胡说!两次引我上了高速路,也可能我不太会设置的原因。《点烟器也是为手机和手灯准备的》出行还是地图加多问比那高科技保险!

汩泉青石 发表于 2012-6-3 22:42 static/image/common/back.gif
五岭逶迤腾巨浪,乌蒙磅礴走泥丸;更喜岷江千里雪,三军过后尽开颜;

风霜雪雨;人生之路脚下走,生活之辛心间流。
小超 发表于 2012-6-2 19:52 static/image/common/back.gif
真的很期待游记!

我此次重走支边路的目的地是戈壁滩上我亲手参加建设的水利设施.大山中当过采矿工的石棉矿.为生存下过的煤井,还有我恋爱.结婚.生我儿子的农场。骑马奔驰的大草原.生活所迫打过猎的北草原黑泥湾......。
这些只有我们曾经一起走过的高原战友能引起酸甜苦辣的回忆。