BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: bo_bo

廣西之行~~~~

火.. [复制链接]
bobo 深夜还在回帖那,一定注意休息。萤火虫我也只见过一次,是在20年前的千佛山下,呵呵。你有时会走夜路应该需要一个好的车灯。
bobo今日该到目的地南宁了吧?

转发bobo短信:

今天(25号)傍晚我的车扎带,外带扎透,换带花费了时间,现在湖南汩罗,上午遇到深圳自行车协会会长。今日骑行173km。

26日乘车至桂林,与小蒋会合。

今天(27号)到了广西鹿寨,骑行156公里,其中74公里未修过的山路,比新藏线的磋板路有过之而无不及,把小蒋累坏了,真不错,他全程跟下来了.他中暑了。

---------------------------------

出差几日,未能及时转发bobo行程,让各位车友挂念了。

鹿寨在柳州东北,距离南宁将近300km。按bobo计划分两天骑行,29号应该可以到南宁。 [ 本帖最后由 花椒 于 2008-7-28 10:38 编辑 ]

转发bobo短信:

刚到合山,在山里走了十五公里夜路,下坡时对面车灯让我短暂失明差点掉下悬崖,基本在半失明状态完成骑行.没办法山里几十公里都不见村庄,骑行150。

--------------------------------------------------- bobo眼睛晚上看不清,被迫夜间骑行,着实危险。

好险啊!波波当心!行百里者半九十,越是接近终点越要小心为上!一路平安!加油,胜利在前方!
二十九号了!今天刚出差回来,明日一早又要出发。不知道睡觉前能得到BOBO的最新消息不?夜盲症应该不难治疗啊。吃猪肝、胡萝卜、鱼肝油等,即可补充维生素A的不足,很快就会痊愈。不过好像只针对暂时性的有效。祝福bobo吧。

今晚9点收到bobo短信:

已抵达南宁,历时11天,全程1757公里!

好样的bobo!历经艰辛困苦,顺利完成原定计划!

:_dlbll 终于到了,恭喜恭喜,如容易啊。
恭喜bobo顺利完成骑行任务,这肯定是一次充满回味的旅程,真是好样的 ,接下来在南宁首先要找个好的住宿休息调整一下吧:_y188ll