BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 圆圆

济南-临盘友谊、温暖、和谐之旅081213-1214

一不小心又新盖了一层楼!刚才发现圆圆同学竟然穿的是TNF地冲锋衣,再羡慕一次{:8_681:}
老醋花生米 发表于 2008-12-15 20:11 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

嘘~~~~~~不是真的TNF了,说是尾单还是正单呢,我也分不清,o(∩_∩)o...哈哈,是在淘宝上这家店里买的,服务很好哦,衣服也不错http://shop33822288.taobao.com/就是感觉汗排不出去,不知道冲锋衣是不是都这个样子,但是真的是很暖和的!
我也有件北脸,保暖防风还行,透气差点,应该是高仿
哈哈,有多少对着屏幕傻乐的啊
madnimo 发表于 2008-12-17 14:30 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
   我是对着屏幕傻乐了两个多小时,才把这次的和谐之旅看完,.
:_nl100fll    [b] 戴上放大镜,在用两个小时看一遍,,,好好感受兄弟们的快乐

【风卷残云】
    早上7点吃饭,到下午2点半吃中午饭,中间骑行85公里,这是个什么概念?
    那是在路上嘚啥吃啥啊,金博士的一个苹果,n人分吃;一苇大姐的香蕉,不丈夫的蜜蚀,给大家补充了巨大能量;赵大姐瞬间一个馒头下肚。大家真的都快饿疯了。突然想起了《甲方乙方》里面那个尤老板,村里人说,他都快变成黄鼠狼了,一到夜里,两眼发绿。全村的鸡,一个都没饶。咱们的车友,当时,眼绿没绿啊??虽然个个嘴上说饿得不行了,可脚下都像安了飞火轮般,骑得一个比一个猛,难道你们已经看到饭店里为我们炖的红烧鸡、闻到了排骨香了吗?
    离济南还有20公里的时候,吃饱楼同志就开始联系餐馆。
    走进“河畔人家,家庭菜馆”,叫一声“吃”,大家一齐举箸,如风卷残云一般,只看杯盘狼藉。慢一点、慢一点、再慢一点!咱这是做甚呢?o(∩_∩)o…
    啥也不说了,到家了,回到**世界了,咱们就放开吃、放开喝、放开侃吧!

结论:落地的感觉真好,还是家里舒服啊!

瞬间见了盘底,恨不得把盘子也吃了!

剩了一个鸡头,如果有米饭,把汤倒里面,味道绝了!@##¥%

可怜的鱼儿啊,原谅我们吧!
9只手,9个勺,就是没有俺的,55555555555555:_cnll
哈哈,注意课间休息,做眼保健操
341# 圆圆

哈哈,骑车出汗太多啦,不好排!偶上上周三山时,穿着某商场据说正品的探路者,大汗淋漓!!!早上出去的时候访了些没有包装得纸巾在冲锋衣下面口袋里,等从药乡下来到了九鼎塔时,想掏出纸巾擦擦眼镜,结果发现那一摞纸巾(蓬松状态至少有2厘米厚)都被汗水湿透啦,都能拧出水来.......,{:8_686:} 从此断定冲锋衣的特性是根据爬山搞得,那透气性和咱骑车还是不太配搭啊,
347# 老醋花生米

确实,里面的汗透不出来,湿湿的,穿的衣服也都湿了,很难受!!
楼上的同学要是不发照片,我还真都忘记吃的啥了{:8_681:}
悄悄地说:都戴上头盔以后发现晴骑车大哥和圆圆二人还挺像来......{:8_681:}