BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 圆圆

济南-临盘友谊、温暖、和谐之旅081213-1214

360# 一苇

恩,打算今晚早睡了,也只有晚上有时间才可以很惬意的安静下来整这些东西啊!真好!

【玖爷那些事儿】
我,很黄很暴力!

您有父亲的严厉,可有时候可爱得像个孩子,说自己很黄很暴力;心领神会受惊不受惊;可以口说one two three four;可以手敲五笔;可以像条游泳的鱼……
    您领骑,我就躲在您庞大的身躯后,给我挡住所有的寒风;
    您游泳,我就在您的护送下游向彼岸,如果没有您,我不知道被洗澡水淹死过几次了;
    您拍照,我就跟在您后面学习,可还是那么笨,依旧是照不好;
    您,真的很帅哦!简直就是帅呆了!
    如果车友里有你的fans,我们就叫“韭菜”吧!
    衷心祝您身体健康、骑行快乐!
花三天时间终于留着哈喇子把XDJM们的游记看完了。本本的键盘都被口水泡湿了!冬日的寒冷因为你们的存在消失的毫无影踪。一路上全是你们留下的精彩。
哈哈 今晚是俺站了最后一班岗? 都怪一苇大姐忽悠俺喝茶:_hjll俺在网上淘茶壶淘到现在 中毒太深啦 :_fcll耽误俺睡觉觉啦:_huachill
圆圆 咱这楼还得继续盖?盖楼的料还有吗?不到封顶时就得加砖:_gysll
365# gen5837
gen5837大姐,今晚所有的砖、瓦、料都用上了,在一楼做了个小结,我不盖了。我有点累了!!恐高了!!o(∩_∩)o...哈哈
341# 圆圆  

哈哈,骑车出汗太多啦,不好排!偶上上周三山时,穿着某商场据说正品的探路者,大汗淋漓!!!早上出去的时候访了些没有包装得纸巾在冲锋衣下面口袋里,等从药乡下来到了九鼎塔时,想掏出纸巾擦擦眼 ...
老醋花生米 发表于 2008-12-17 21:59 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

是啊,每项运动的特点应该是不一样的,骑行运动,尤其冬天,倒汗 排汗的 内衣就非常重要了,保持身体的干爽,建议出长途的话,多带几件,有条件的话,最好马上更换内衣,免得受凉感冒
打开网页感受到节日的气氛,感谢船长让我们提前感觉到圣诞节即将到来临,在这里提前祝广大车友圣诞快乐。
下面转播临盘黑金健骑单车俱乐部对济南、德州、临盘三地车友聚会活动的详细报道。
相关连接:
济南德州临盘三地车友聚会迟来到图片
黑金健骑单车俱乐部相关网页:
http://www.qlbikes.com/dispbbs.asp?boardid=16&Id=2077
366# 圆圆

圆圆辛苦了,还有目录,总结,可称的上最有特色的一篇游记了, 有人物 有故事。。。可算的上我们兄弟单车活动游记的典范了
园园就像勤劳的小蜜蜂能够及时发现我们骑行活动中瞬间发生的快乐事情并把它记录下来供我们细细品味。
提前祝园园圣诞快乐!!!!