BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 圆圆

济南-临盘友谊、温暖、和谐之旅081213-1214

369# 晴骑车雨读书

我不辛苦哦!觉得很有乐趣!一开始没有想到会写这么多的,一到晚上我自己边码字就会边偷着乐!主要是想纪实,记录路上的点点滴滴!没事的时候,沏壶小茶,一个人对着电脑屏幕,傻乎乎的笑个没完!!
昨晚在兄弟姐妹的带领下,去雅了一把。

377# 萧瑶
萧瑶姐姐,我们会有机会一起骑车的哦!(*^__^*) 嘻嘻……
感谢各位各位兄弟姐妹,带俺玩,感谢圆圆TV。那些事就别提了,都是酒惹的祸。
玖生号 发表于 2008-12-18 09:28 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

今天早上喝了一包豆浆,高了,我也打算给大家讲个故事了!故事的名字叫“脸和腚的故事”。

脸和腚年终考评,结果腚胜出。理由:
1、光滑,不起皱;
2、细腻,不长粉刺水痘锈斑等;
3、节俭,不用花钱保养;
4、美观,造型简约时尚;
5、庄重、大气且有福相;
6、真诚,不会皮笑肉不笑、两面三刀;
7、谦虚,深藏不露;
8、辩证,既一分为二又合二为一;
9、高尚,忍辱负重,经常代人受过挨打;
10、踏实,既能连坐连站,还是内外沟通的窗口单位。

嗨!都是豆浆惹的祸!
0812180943ec64f01ccd65a6f3.jpg 龙井
081218094378149426ed1e48d3.jpg 普洱

昨晚你们好腐败啊,我又错过了!
    我是对着屏幕傻乐了两个多小时,才把这次的和谐之旅看完,.
山水间 发表于 2008-12-17 21:28 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

同感同感~~~
玖哥快给俺那把银杏供春壶上个特写秀一下哈!
恩,没去成看来是可惜了,哎。。。。。。。
{:7_606:} 哈哈哈哈哈哈,圆圆的关于脸和那啥的总结精辟啊。。。。。。。。哈哈哈
玖哥快给俺那把银杏供春壶上个特写秀一下哈!
一苇 发表于 2008-12-18 11:18 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

第一次去喝茶(不是品),还不知道哪一把是银杏供春壶呢。
待有机会和时间,给你的那些宝贝留个光影靓丽、质感细腻的特写,好好秀一回如何?