BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 圆圆

济南-临盘友谊、温暖、和谐之旅081213-1214

Ladies  and 乡亲们:
      不好意思,我来晚了,楼上的哥哥姐姐们都讲得太好了,人家我这里只剩感动了,眼泪哗哗地{:7_598:}。谢谢大家一路上的照顾,奥,对了,这次不止陆上还有水里来,谢谢大家在温泉里的鼓励和指导,在此特别感谢玖先生和圆圆给上的游泳课,谢谢跟5837大姐帮助“落后分子”:_sbll。和大家一起骑车真的是件幸福的事情,我一定好好锻炼,争取下次远途能骑满全程:_blll

我的天啊 这楼高的俺看了晕晕
这些天一直在忙,太累了也没上网
不看不知道,一看吓一跳
搬来沙发听着音乐先慢慢看
是的,美女{:7_702:}
感觉怎么样啊?有意者请与吃饱喽联系{:7_692:}
好像 吃饱喽同学 还没有做作业 看来 不给点奖励{:8_616:}是不行了 大家说怎么办吧??!!
darlingpan,圆圆,能在这里看到几个女性不容易呀!!我是新来的,希望以后能和你们同行!!
darlingpan,圆圆,能在这里看到几个女性不容易呀!!我是新来的,希望以后能和你们同行!!
旺跑跑 发表于 2008-12-26 00:04 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

没有问题啦,欢迎旺跑跑哦,难道你就是传说中的范跑跑的妹妹?O(∩_∩)O哈哈~热烈欢迎,随时关注我们的网站,和大家一起骑车吧!我也是新人哦!
没有问题啦,欢迎旺跑跑哦,难道你就是传说中的范跑跑的妹妹?O(∩_∩)O哈哈~热烈欢迎,随时关注我们的网站,和大家一起骑车吧!我也是新人哦!
圆圆 发表于 2008-12-26 00:12 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

现在不是流行"山寨"吗?周杰伦这样的大明星也都"山寨"了,再不找个人"山寨"一下就没机会了,思来想去发现最近发现"范跑跑"又出来跳腾了,一咬牙,一跺脚,就他啦!!小女是"山寨"版范跑跑呢!!呵呵!!
3个小时啊,这可是大年30哦,是谁让我如此这样“浪费”时间哦,整整3个小时全耗费在这里了,感动感动啊。太羡慕兄弟单车的筒子了,你们忒幸福了。无与伦比啊!
52# 刚刚2009

欢迎你常回家看看