BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 老李

唐三藏倍我骑去了黄河的尽头---游到了渤海岸边了

火.. [复制链接]
在滨州所到之处是新城(老城可以想象了),也是如济南的经十东路(景观大道)吧,尽管是好的一面,但当地主官还是因地制宜的,充分利用了"地多"的资源优势。

府前广场
府前水上花园

滨州好富裕啊!  发表于 2011-3-16 21:12
没有时间去,坐在家里跟着李哥走黄河口

虽无绿色的装伴,但是看的透彻啊  发表于 2011-3-14 22:31
回复 老李 的帖子

第二天,晴的真好啊,来一张艺术点的,但没拍好,应是留影不能留人,玖哥在就好了。
昨三藏同学说中海(还有东.西海)建设的不错,有滨州代表作之称;想象中的滨州昨天也就差不多了,这中海...,看过之后:"山外青山,楼外楼"啊

继续中海游,有人看了我拍的P子说,找到了婚纱摄影的景点儿,我猜也莫过"中海"了,新娘对这柔水福厦的艺境追求,这得问下~~

泊于中海的"航母舫",里面虽是一酒家,但这一建筑组合的设计者,其用意约为---滨州是"黄三角"当之无愧的航母之意吧,应不是乱猜。至此,向下一地东营出发

滨州的确今非昔比,干净漂亮多了  发表于 2011-3-14 23:09
滨州新城不错!去年去看过中海!确实有气势!

确实之前的概念陈旧了,这次身临其境耳目一新啊,呵呵  发表于 2011-3-14 22:39

快离开滨州市区了,路标上的渤海命名为东西向的路,黄河名是南北向的,特点如济南的经纬一样,定向方便;据说渤海和黄河都排了二十几路之多,这又印证了"黄三角"城市丰富的土地资源,这是骑了近一个小时,冷是还没出城呢。

什么都不带(轻量化嘛),还好离师傅不太远(20分钟),这是唐三藏的,那小子念歪经遭报应了不是;我还算成实(长途没爆过胎),但这天也有我的份了,我的在后几乎没有时差的双响炮,功德圆满了,呵呵。还好,今天至东营的任务较轻,时间有富余;第一次长途爆胎,总结下是利津附近的路面较脏所至,因此,我们的返程坚决避开这倒霉的路段。
广告牌再往前点,是要经过的第四关(收费站)了,除去桥的不算,济阳(济南).滨州.东营三地过者就拔毛,倒不是收费不可,感觉这密度也大了点儿,总共100+km远就设了3处,平均不到50km一处,唉   与咱单车无关操这闲心干麻吗。
前方是利津黄河公路大桥
老李哥和三藏去东营,和小说里的对比明显,一个虚幻一个真是,一个往西一个往东,一个骑马一个骑车。人清瘦片清爽。

回复 玖生号 的帖子

玖生号:"济阳黄河大桥建成时,去过济阳。看来是个可骑游的路线"

回:玖哥我那时还未加入兄弟~~,呵呵
       该线正反都可以,我们走的早点,220G车不多,貌似景点周边无饭店,只有进济阳城了。

似乎是“兄弟”第二只骑游黄河口小分队了,看来路线不同