BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 老李

唐三藏倍我骑去了黄河的尽头---游到了渤海岸边了

火.. [复制链接]
{:9_811:}{:9_811:}这二位还真能狼窜啊!!佩服
轻车熟路 发表于 2011-3-14 23:13 static/image/common/back.gif
似乎是“兄弟”第二只骑游黄河口小分队了,看来路线不同

排名"第二",好  很好
不过这路线,去时是一路的G220,回程东营至济南时,沿黄河北岸走的,似比G220近点。
详细路线接下来会帖出,请老兄关注和比较。
萧瑶 发表于 2011-3-15 04:39 static/image/common/back.gif
这二位还真能狼窜啊!!佩服

哈哈,又见"狼~"的评语,尽管有点"小妖"气,但我爱听  !

利津黄河公路大桥,离入海口最近的一座桥,看上去和济南的桥一模一样,采用斜拉技术,我印象中济南的是首创(国内),交通学校(学院)的设计者为济南争了光,每当见到斜拉桥,我(济南人)的心里也凭添了几份自豪感。利津地界的黄河水,水量明显的少了,母亲河啊,她的乳汁滋润了山东大地,犹其是"黄三角"。

好熟悉的桥,从小到大,无数次经过  发表于 2011-3-18 18:44
这桥的设计者是山东交通规划设计院的总工师万珊珊,是位女士。  发表于 2011-3-15 13:10
路牌上的"市府"既是东营的东城(西城和东城距了20km+)了,路边还残留的沙化地,在小风的作用下流上了路面,似流水在马路上涓涓的细淌着,触景联想当年胜利油田的建设者们,在如此恶劣的多的自然环境中,与天地相争,狼图腾使然---起敬啊 !

就要进入东营市区,和上面的反差有点大,这水波~~树木成林,虽是人为...;后来才知道这里原是"四荒"地,利用其辟为城市的---湿地公园

东营湿地公园

昨天滨州---东营的东城骑行80km+
天鹅湖不是太远
码表的角度没调好,还是看不清楚;路上见不到村庄,偶有个把工厂,没有行人,仅是少见的汽车急驶而过;"这莫非就是"黄三角"的腹地吗?
骑行在空旷的大地上,景色也乏味,恰遇一群乌鸦在路边,上上下下的闹早春,也算是此地不可多得的风景线了。

很能窜:tk_42

呵呵,彼此彼此。额等有时间而已。盼早日见面~  发表于 2011-3-15 11:32
三藏发现目标~
给三位美女拍合影,忘了要E-mail,唉.  我等着...
景区的门神还在前头

天鹅湖---胜利油田的自留地,水引自黄河水,不知什幺原因,如此大的水面按说自洁能力不低了,但水质还是有点浑浊;嗯,有机物多了吧。

湖中的鱼"性情温顺"捶手可得。后来据说是人工投放的,还没太适应野环境的症壮,并发现有死了不少,成了居湖的鸟类的美食,天鹅常来与此有关。