BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: bo_bo

廣西之行~~~~

火.. [复制链接]
周六的时候,一定要去给英雄接风!!!
昨日短信:今日骑行182公里,到镇江。扎带一次,傍晚遇雨,淋成落汤鸡。又黑又瘦,只恐大家不认识我了!非常感谢兄弟们的情谊!
BOBO,真的很佩服你呀!有情有义的铁男人!加油!~~~~支持你!~~~
佩服佩服 毅力:_zhll
喜欢你,喜欢你这样重情的汉子!可惜周六不能去迎接你!致敬!
BOBO很有毅力,此行背后肯定有感人的故事,期待中。。。

收到bobo短信1、如果说前两天每天扎一次带不走运的话,那么今天是相当不走运:下午扎一次,晚上又扎一次!我现在宝应县,骑行154km,总里程3313km。

短信2、我调整线路了,现在沿运河骑行,越骑越开心,开阔的河水让我心情愉悦。

3、当我问bobo时间是否紧张时,bobo回:不紧张,太不紧张了,我现在选的路线比计划至少近100km。现在离泰安370km。

期待最新消息。期待bobo的归来。[s:1]

原帖由 花椒 于 2008-8-13 21:51 发表 收到bobo短信1、如果说前两天每天扎一次带不走运的话,那么今天是相当不走运:下午扎一次,晚上又扎一次!我现在宝应县,骑行154km,总里程3313km。短信2、我调整线路了,现在沿运河骑行,越骑越开心,开阔的河水让 ...

呵呵,看来后天上午,一个又黑又瘦、神采奕奕的波波将会由远而近的出现在大家面前了!

期待胜利会师的那一刻!

请哪位车友辛苦一下采一束野花编成花环挂到波波胸前吧!

请摄影师们多拍几张照片几下那快乐的一瞬吧!

我在千里之外等图片!

感人啊!人可以失去所有,但不能失去的就是感情与志向。bobo作为男人已经把这两个方面发挥到了极致。兄弟在心中祝福你。