BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

09.5.29穿越野人谷,暴走太行屋脊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

首先跟大家说声抱歉,这次独行没有骑车,因为我也不知道路怎么走就算是探道吧。28日一早坐车到安阳然后转车去林州,下午4点多到了林州一直下雨我坚持进山住在山上。我想去野人谷(当然没有野人)、红旗渠、冰冰背太远了不去了,云台山是太行大峡谷做好的一个景区因大学时去过所以没在选择它。拉客面包车要价80元去野人谷——林州太行大峡谷里比较大的,最后砍价50元成交,下雨山路开了1个多小时我觉得很超值。路上碰见很多骑友都在雨中爬山我很激动。进入山区我看到了从来没看到的云雾缭绕的仙境般的景色,车子开得很疯我都是抓拍,几次要求停下来拍照司机都很配合。使我想起了曾经带王大少他们班去黄山山顶遇到暴雨,上帝让我们看到了真正的黄山。野人谷门票价60元全价,进入景区晚上住在农家院一晚50元还能接受。这里的啤酒和矿泉水都是假的,啤酒是青岛特青什么的死难喝,早晨结账吃饭加房费共145元。29日晴天7点开始爬山检票口还没上班,山上就是专为我开放的哈,清晨金色的阳光照在崖壁上冷暖分明很有体感,具体看照片吧,不再描述......这里有一种鸟叫很像人的口哨...您可以和它对应...很美......待续
牛人啊,自己去玩的?
独行了,呵呵 2# 老醋花生米
P1020783.jpg 碰见很多骑友,心里痒痒的
P1020792.jpg 雨中太行山入口,还是身临其境爽啊
P1020804.jpg P1020806.jpg P1020813.jpg P1020821.jpg P1020825.jpg P1020834.jpg 云上的山就是我第二天暴走的屋脊,待续........
太行山的特点是山上还有山还有村庄田地感觉总是上不到顶。当地人都是过着云上的日子,高寿啊,

太行颂
词:王立平 钮宇大
曲:王立平
演唱:关贵敏
太行山,
巍峨耸云天,
千里丰碑望不断,
无情风雨任吹洒,
英雄业绩万古传。
太行山,
人民的山啊英雄的山,
你是历史的见证,
你是不灭的灯盏。
太行山,
人民的山啊英雄的山,
你就象我们不可动摇的坚定信念。
坚定信念。
------
漳河水,
盘绕太行山,
千回百转流不断,
征程万里开新路,
寒冬过后春花艳。
太行山,
光荣的山啊胜利的山,
你是宏伟的画卷,
你是壮丽的诗篇。
太行山,
光荣的山啊胜利的山,
你鼓舞我们百折不回永远向前。
永远向前。
歌颂的真好..,
美啊,真是个骑游的好地方。:_dlbll
{:7_600:}这山,这水,这雾,这人....