BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 呼噜鱼

09.5.29穿越野人谷,暴走太行屋脊

野人没看见,走着走着没路了,差点迷路出不来。还真害怕出来个疯子、动物什么的甩棍估计也没用。返回到村子打听有没有“野人”,老汉说曾经有猩猩,现在没了。旁边中年妇女说要想上到山顶必须有人带着才行,要价50元。得...走人。下午1点了还没吃饭,不算饿。碰见一个导游说从前面的“太行屋脊”大石头处下山就可以回到原来的进山口,那太没劲了。沿着山顶路一直走可以到达石板岩镇政府路程非常远大概20-30公里,她也说不清楚,我也没GPS要不也弄个轨迹什么的。喝瓶山泉水直接出发....速度多快我不能测量啊,就想天黑之前下山。再快点就是小跑了吧呵呵.....走了半小时终于发现我选择的路线很正确比景区的风光强多了哈........

P1030108.JPG P1030114.JPG 老头自吧 P1030115.JPG P1030117.JPG P1030123.JPG P1030074.JPG P1030098.JPG P1030109.JPG P1030100.JPG P1030102.JPG 待续...上班了
逍遥姐您可以加我QQ哦122356606 25# 萧瑶
呼噜鱼 发表于 2009-6-2 10:34 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

我我我的QQ从来不加好友!你在几群啊?
33# 萧瑶 我啊在5群,
要是带帐篷睡在山上一定很爽
走了大概3个多小时实在累得不行了,不知拐了多少弯上坡下坡,好几次大喊“上帝给我辆自行车吧”哈哈。这次碰见的河南人真不错,让我改变了对河南人的看法。在山顶上有走不完的路,终于碰见一对夫妇他告我前方有一下山小道-从悬崖直接下去就是石板沟再到石板岩。从这个古栈道天梯看到的风光是前面看的所不能比,气势恢弘!极为壮阔!哈没有夸张。每个地方都有好风光各有特色。这里的悬崖陡、高、险、怪,下了1小时终于到了谷底,腿也基本瘫痪了。这里骑车绝对超爽下次我一定得骑骑这里。走出山谷拦了辆河南人的面包车......
期待去这里骑行。。。。。。。:tk_16
要是带帐篷睡在山上一定很爽
呼噜鱼 发表于 2009-6-2 21:47 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

我的打算就是这样的,找你探探路,了解一下,我去加五群和你聊聊!!
我这次就是探道! 38# 萧瑶
{:7_599:}我很感兴趣,怎么找你聊聊一个不错的徒步路线,我要和我的球友一起去徒步穿越!!
萧瑶 发表于 2009-6-2 07:18 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
hehe ,又勾起暴走瘾了