BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 呼噜鱼

09.5.29穿越野人谷,暴走太行屋脊

“山上就是专为我开放的哈”

有气魄,像个山大王的样子!云雾缭绕的山景太美了,估计山上有茶的话一定很好喝!
有山有水有雾人间仙境。
恍如人间仙境啊~羡慕至极~
太行仙境,很向往!
晚上继续上图.
世外桃源啊
好地方,好风景啊,继续上片啊,呵呵

000.jpg P1020837a.jpg 给我抓鱼 P1020838.jpg P1020857.jpg P1020859.jpg P1020862.jpg 明天就爬它了 P1020870.jpg P1020916.jpg 悬崖上的梯子 P1020951.jpg P1020970.jpg P1020975.jpg P1020977.jpg P1020948.jpg P1030021.jpg P1030030.jpg P1030037.jpg P1030040.jpg P1030048.jpg

照片可以放大。呵呵。谢谢大姐、大哥兄弟们的鼓励。山上有一种野草他们冲茶喝,实在不知道什么茶。山货挺多:何首乌(可能是假的)、山枣、山地瓜、山瓜子、山核桃2元一袋很实惠。我的路线是景区加未开发的越野路线,开发的路线没有挑战性,他们在原始的崖壁上开发了一些寺庙一看就是后加的。所以我自己选择了未开发的路线登顶,走了很长一段小路终于看到山顶,看似到顶其实并没有到顶,我还以为可以自豪一下谁知道上面竟然出现一条水泥路,很失望!山上有个很古老小村子,学生经常来写生。那个长寿星就是这个村子的,村民曾把他当作“野人”也吸引游客,真是可笑。老头很健壮生活很滋润摆摊卖山货,自作笛子(梧桐杆)一元一根自娱自乐。这里的人已经被开发的很有经济头脑,和老头拍照合影竟然要10元钱......我想找到更原始的山路和景色,于是沿着山谷开始向更远更高的山顶走去......