BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 贝贝

哦啊哇啊的日子

火... [复制链接]
感冒发烧拉稀中…………更新速度稍慢,第一天上班,晚上发图呗~!!
回复 5号门将 的帖子

可乐不NB。。。但叫乐乐的NB的就太多了、、、、、

图片上来!!!

图片上来2!!!!!!!!!!!!!

图片上来3!!!!!!!!!!!!

图片上来5!!!!!!!!!
贝贝,我想你了!
318……   哎……
泸定--康定
我喜欢上坡,我爱死上坡!真想今天是从康定骑到泸定而不是一直上坡。
5月6日,虽然只出发了几天,但是感觉像过了很久,虽然每天只是单调的骑啊骑啊,或者照照相,从某方面来讲,这一天的日子可以比作我一个月工作的日子,同是乏味,我更喜欢着这更乏味的事情。
今天的行程被昨天研究的透了,前面有20KM左右的平缓的起伏路。到一个叫瓦斯沟的地方之后就全是上坡。也不知瓦斯沟是不是煤气很出名!但是当我们早上冲出泸定之后,等待我们的依然是一个坡,说大不大说小不小的坡。足可以又把队伍分成几个梯队的坡,如果哪天没了这个坡,我想大家一定都会不适应,骑得快的会奇怪怎么今天骑得这么慢了,骑得慢的也会奇怪今天骑得怎么这么快了。
坡还是要爬,只是你敢不敢抬头爬而已了,我们渐渐远离了大渡河。我们记住了队长的背影,这是他今天直到到达目的地唯一能留给我们的,一个背影。之后你绝对见不到他了。
坡顶是一个隧道,不是很长的隧道,足可以不用照明就可以搞定的隧道,到了隧道我发现自己是第二梯队的领头了,感觉隧道不长就伙同着吕长和队长直接开始前进了。没有在像前面是的,一行人一起走隧道。后来知道坡长前几天把吕长的求生的哨子淘换过来了,他和炮长、君哥一路穿隧道一路吹哨子。我想那感觉肯定很好。钟大队今天的状态依然良好,开始的平路几乎都会在我们所有人之前。我的腿开始适应这疲劳的运动了。而钟大队的膝盖开始不适应了,一直都在折磨着他。就这么跑吧,钟大队、吕长、诗长、我四个人在平路疯了一样的狂奔。让我们想不到的是隧道下来还有一个大下坡,欣喜之余,我又在心痛了,今天的海拔上升又不少,现在下的早晚要还的,这个时候你爽了318,一会318就把你爽回来。
当我们4个人到达瓦斯沟的时候,面前让我想起来第一天的百丈,然后好多好多的百丈出现在了瓦斯沟。决定休整下,也等下后面的人。估计平路都不会相差很远,不过我们4个人坚信队长已经开始翻折多山了。接着上厕所的上厕所,喝水的喝水。等了有几分钟的样子还没有看见人,就决定开始前进了。钟大队的状态也开始消失了……
我们就这么爬啊爬啊,一会吕长也掉队了。不过我们的坡长上来了。他从后面的四个人里上来了。这其实没什么好奇怪的,要是他追上了队长还可能要惊讶一小下。
虽然今天没有翻什么知名的山,都是些没有名字的山,可是中间偶尔的盘山公路,一路的上坡也让人有点受不住。今天的午饭又是自己解决,不知道坡长在前方等了我们多久,反正是等到我们了,今天就这么磕磕绊绊的相遇着,后面的兄弟不知道怎么样,但是估计过了瓦斯沟的心态都差不多,一样的在咒骂着这条318.好处是这条路一个路标都没有,让你压根不知道还有多久才能到康定。诗长和我都没有路书,我记得好像是70KM的路程,诗长说这么短,后来才知道今天只有50KM左右。50KM把人爬的要死要活得,估计70KM我们就只要死了。
我们今天的车子的状态都不是很好,链条都缺油了,君哥的链条都已经打结了。经过和炮长钟大队的一致研究终于看到链条打结了,搞上了油之后,钟大队对着君哥说:你上了油之后我们肯定要在康定见了。这是很有预见的一句话,因为结果就是这样。
最后我和诗长看见康定还有2km的牌子的时候,心情的激动不亚于现在就到了拉萨,爬了没有目的地的这么久的坡,突然告诉你:你快到了!还真不适应。其实这2KM就是一个大上坡,不过在你迷茫了这么久之后,你不会在意这是个上坡还是下坡了。坡的尽头看见了坡长和队长,貌似两个人在研究住哪。今天我真不以为我会提前到,怎么以为君哥会早到,不过硬着头皮想着该住哪的,忽然想起来了一个叫黑什么的地方,前几天一直在讨论的地方,随口说去找黑寡妇。一说出口就后悔了,貌似是要嫖娼一样。幸好他们3个没有在意,然后坡长纠正说是黑帐篷。然后我们一路打听着去黑帐篷。几经周折我们找到了黑帐篷。在一个比他大很多的宾馆的前面。不过貌似黑帐篷的名声要比他大。
进门认识了知玛,帮老板看店的MM。知玛人好的不得了。我们住在2楼的,她竟然说一个人要帮我们把车子加驮包一起搬上去,我知道要让我搬,我中间还要歇歇。最后我们4个人还有知玛两两组合把车子给弄了上去。然后出门等待后面没有到得孩子们。
康定市区中间一条我不知名的河穿过,而由于这条河的存在,整个马路被分成了两条,这两条马路的大的行车规则也被打乱了,左面是向前走,而右面是向后走。而更别扭的是,左面还是我们中国传统的右面向上走,左面向下走,右面情况依然。这也算是康定的一个不小的特色了。
等我们的队友一个一个的到达,我们在黑帐篷一楼的地方吹着NB,因为决定明天在康定休息一天。
不过今天的我,已经确定感冒了,只在期盼感冒快点好。

图片111111111111!!!

思想不纯洁的人在这里都要留影!  发表于 2010-12-18 21:34