BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 贝贝

哦啊哇啊的日子

火... [复制链接]

图片2222222222222!
这是转折点- -.JPG

还是五月好啊,山上有杜鹃!!  发表于 2010-12-18 21:32

黑帐篷
人在休息的时候,总会不自觉的找些事情让自己有事情做。
我们决定在黑帐篷休息一天。白天和织玛胡吹海捧着,打听着这一路到底有怎样

牛X的人物。毕竟黑帐篷是不管徒步还有单车的聚集地。连外国的中国旅游手册

上也标着这个青年旅社,写到这,我都无限崇拜中……
织玛的妹妹叫兰卡,据说是什么双全。我无限的感冒让我难受不已,上楼的时候

,听见织玛说,晚上兰卡会来一起玩,进了房间在无限的瞎想中,进入了梦乡。
我的感冒时越发严重了,几位大哥听着我‘哝哝’的说话的声音当时倒是都没有

什么表态,不过我感觉的到,我现在就是一个要被别人决定命运的小兔子了。
晚上,黑帐篷的楼下走廊中,歌声连连,兰卡和织玛带给了我们这些旅途疲惫的

人们久违的轻松快乐。本来明天要出发的队伍,也被吵醒加入到了这个没有组织

没有规划的晚会,大家就这么听着唱着,其实我多想永远存在在这个阶段,无忧

无虑……
闹到了晚上10点多,各自都回到了各自的床,都沉沉的睡去,除了君哥那飞信‘滴滴滴滴…………………………’可以说是安静的一晚。
明天一大早,各位都分头行动,有睡觉的,有睡觉的,还有睡觉的……
差不多中午的时候,有睡觉的,有睡觉的,还有洗衣服洗澡的,还有逛康定风景的……
吃了中午饭,我伴随着拉稀的吕长还有微微有些毛病的君哥,坡长走向了医院的大门。
诊断结果,君哥坡长没病乱哼哼。吕长吃了药一天可以恢复。
我,被诊断完全废了。一到二个星期不可能骑单车过折多。
我问:后果
医生:肺水肿
我问:后果
医生:死
我:……
医生:……
慌了神的不止是一个贝贝,是整个二支队。
回到住处,我脑子乱的不行,干脆直接去睡觉,起码,睡着的时候不用想明天到底我要怎么办。
等下午我醒来的时候,坡长上来简单传达了下楼下二支队几乎要打起来研究关于贝贝命运的会议内容。
第一:可以选择回家。第二:可以选择搭车。
我:……
后来知道,他们真的差点打起来,其实还有很多种选择,只是被一个人提出被剩余的人或者顽固的人否了。
比如:炮长同学想等我感冒好了跟我一起等。
但最后还都是想让我搭车去前面的几站,因为我的感冒要休息几天才能好。
我脑子一片乱,面对同伴的蛮横,我想自己留在黑帐篷,晚出发几天,或许能赶上他们也不一定。又想等他们出发后我尾随。
总之:我没想搭车。
一个人不可以拖累一个队,当一个队决定了一个人的命运的时候,这个人违背命运最好的办法是离开这个队。离开曾抛弃了自己的队。
我强颜欢笑的在楼下走廊秋千玩着,他们各自去准备补给。我也顺带买了些药和一个氧气瓶。
一会一个德国鬼子进了黑帐篷,我和诗长一个一个英语单词的蹦着和他聊起了天,德国鬼子的英语水平也不好,我们就像和聋哑人说话一样,蹦着单词,比划着手势。忽然感觉世界真小,不用嘴只用手也能是一家人。说到无话可说,手也累的时候,德国鬼子上了楼。
一会又一个德国鬼子进了黑帐篷,他是北京奥运会志愿者,说着一口流利的中国话,如果不是他对一些中国的词组不理解,我们都已经忘记了他是个德国鬼子,当遇见了生僻的词组,比如馍馍,我们就会蹦着英语单词来向他解释。德国鬼子不好意思说没明白,其实我知道他没明白,一会另一个德国鬼子下来了,我很奇怪他们只是简简单单的打了招呼寒暄,完全没有对我们热情。后来的德国鬼子上楼了。
一会一对英国夫妇进了黑帐篷,第一个来的德国鬼子算是来劲了,我发现他英语很好,然后,织玛出来招呼,我发现织玛的英语比我好,好很多。
当他们四个外国鬼子聊的热火朝天的时候,我的心情又落寞了。
现在的我,仍不知道明天到底要哪样,听着歌曲沉沉睡去……

多上几张图片,后来禽兽们都没了

黑帐篷关了吗?  发表于 2011-1-6 13:16
黑帐篷俺们去的时候没有了 嘻嘻 我们就住黑帐篷旁边的居民楼上  发表于 2011-1-5 16:42
多上几张图片,后来禽兽们都没了!!!

不继续写,不给力!!!