BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 小麦

(1.5更新到芒康)别样2010----我的川藏南线、尼泊尔之

火... [复制链接]
看样子是赶不上老醋的更新速度了
这闺女我佩服!!!
:tk_12:tk_12
小麦最近在干啥??
小麦咋没动静了呢?
大家都等着呢!

呵呵,小麦写的速度有点慢啊:tk_11

有幸和你一起骑游过两次,
你比我高四届,心里感觉你是一个外柔内刚的师姐

之前去拔槊泉那一次,你有些费力,
多少有些担心你进藏后的体力,不过你内心肯定是很坚强的,
又对你挺有信心的,看到你顺利返回了,很高兴。

去年老醋老醋大哥进藏,我很佩服。小麦姐,看到你说膝盖不适,你付出的努力会更大,真的很不容易。

由衷的感谢你给我甚至是整个兄弟单车的这笔精神财富。
大家都是车友,可以说是玩车之人,原来可以玩物励志的,至少在兄弟单车是这样的。

其实我是一个有些懒惰,不太坚定的人,
看到你的帖子,我有身临其境的感觉,
给了我一种激励,我一定会好好努力!

小麦最近在干啥??
老醋花生米 发表于 2010-7-28 13:36 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif

都收完了,进粮库了,呵呵
这更新速度是够慢的:tk_40

4.29  新沟海拔1330―二朗山隧道海拔2170-泸定海拔1330   57km左右
   早上大约6:00我们就起床了,吃完早饭大约7:00,出发,其实今天的路程是比较容易的,但是毕竟是川藏的第一座大山,大家心里还是没大有底,所以出发比较早。
   18KM的上坡到达二郎山隧道,然后再爬2KM,之后很爽的就是37KM真的全是下坡,还是好路。现在想一想到泸定的下坡最好了,之后的不是起伏,要么就是下完坡再爬,再就是烂路,很怀念那段下坡啊。
   爬二郎山现在我已经想不起来啥感觉了,日记里竟然也没有写,我晕倒!老孟从今天开始正式加入我们后面慢军团了,雷和小四我们四个人基本见不到他们,太快了。
   这一天确实比较轻松,所有队伍出发都比较早,大约中午前就到泸定了。在泸定大家洗完澡洗完衣服休息了一下就出来逛街了。
出新沟不久就看到这个吊桥了,没敢上去走走
我和老张
我好像一直都很开心
路上好多的大车和军车啊
回望来时的路,我不知道自己怎么爬上来的
梦想中的二郎山隧道,终于见到真面目了
合影,这样的合影以后越来越少了
和山东老乡合影,从左往右为菏泽、临沂、2个青岛,都不知道名字,嘿嘿,一路上见到就叫老乡
过了二郎山隧道,也不着急赶路,大家休息一下,补充点粮食
在线直播!大家坐稳