BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: bo_bo

廣西之行~~~~

火.. [复制链接]

原帖由 bo_bo 于 2008-9-10 11:32 发表     是的,我做期貨。請前輩多多指教。   我昨晚下載東西了,電腦一直開著,所以一直是在線狀態。

指教不敢,我已经出圈十年了,98年前在齐鲁做过5年,但未从事技术性操作。我的小同事们还在做,有些好朋友一直保持联系,这几年形势比以前好了,bo_bo想必做得不错吧。有机会见面再聊。

“在山裡手機沒信號的情況下,軌道儀始終信號滿滿,超贊!”

花椒的利器忠实记录了阿泰的轨迹,阿泰的行动充分证明了利器的品质,相得益彰!:tk_36

好看,强人!
bobo帮我测试了轨迹记录器,其可靠性和准确性还是值得信赖的。仲秋回老家把记录器开着,放到包里,包放车里,回来一看,记录的轨迹还是很连贯、准确,超赞。 唯一的不足就是比较费电啦,一节AA的电池只能用8-10小时。
BOBO啊,后面没有其他文章了吗,很期待啊。想学习一下哦,下次我也骑车到厦门。
强顶!
有的有的,這些日誌只是其中的三分之一。稍後貼上。
今日再次阅读,依然十分感动,好汉子!
今天这贴被楼上兄弟顶上来才得以看到,真的是很好很强大,超赞,可是bobo哥的后续日志怎么迟迟没有贴上来呢,强烈期盼...
哎,谁顶上来的这贴
改天当面道谢
BOBO同志
是个好同志
像你学习