BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

我的兄弟单车二年

火... [复制链接]

2008.10.14 药乡&天龙水库&拔山

共骑行103km,累计103KM

或许最近下坡 下的多了,闸皮磨损厉害,老支青大哥几次关切的提醒让我更换,一直没来得及 ,前几天去天龙水库,下药乡南边的陡坡时,感觉都快刹不住车了,不能再拖了,去山大路美利达车店花10块钱更换了一对闸皮,顺便又去黄河大坝溜达了下,本次骑行37KM,累计140KM

参加 七喜和安娜的婚礼,骑行35KM,累计骑行175KM

晴大哥的第二年记录又开始了,来占个位子,细细看来。
祝贺晴雨老弟!你的第一次骑行我还记忆犹新,我问你怎么称呼“晴骑车雨读书”这么好听的名字,太有学问了,那不晴不雨干什么呢?初次相识没好开玩笑哈哈!记得你第一次骑行比我慢不了多少,才一年的时间,你的体能和速度已经发展到非常了得的水平,并成为俱乐部的独行侠,真的是非常的牛啊!而当时比你快不了多少的我依然拖着老慢筋担当着运转车长的职务。你的进步是意志品质的充分体现,永远是我学习的榜样。
要比注册的早俺得凑个热闹。不过这些年没怎么骑车,大多数都不认识,枉称车友,惭愧! :tk_09
一个值得我学习和佩服的人..关注中!!:tk_20
我听到传来的谁的声音,象那梦里奔腾中的流水; 我看到远去的谁的身影,遮住前行时坚毅的眼神. 不明白的是为何你情愿,让相机留下你的样子; 就向一往情深的兄弟,曾经拥有你的名字你的身影. 那照片总会让人惊欣,诉说一定高兴过的往事; 那看似满不在乎转过身去,是晴骑行雨读书的影子. 不明白的是为何兄弟中,总能认出你的样子; 是否来迟了你的照片,早已写了你的笑容我的心情.

08.10.20 从阎家河爬药乡

本次骑行98KM,累计骑行  273KM

上次三山之行从爬药乡爬到苇沟后经淤泥泉、阎家到了柳埠,那一路的垂杨绿柳给我留下了很深的印象

那天特地经阎家 爬了次药乡,比共高尔到药乡要远5、6公里,到了山顶,才发现山顶的雾那么大,几乎空气中都要飘着水滴

从药乡南坡那个岔路口到下面这个山口才不到两公里,到药乡西门却要2.5公里而且坡也陡的多

这个山口两边的山,听老乡说 这里应该不是芭山,但芭山就在这附近,有空再去找找吧

回复 15# 老张 的帖子

是啊,张哥,我还记得那次我们两人在山上 聊了一会儿。

张哥,你已经很棒了,一天一百五六十公里的下来,轻松加愉快啊,呵呵。