BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

我的兄弟单车元年

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

这次泰安羊汤骑行 经历 真是终生难忘,由于缺乏锻炼,这次给大部队拖了不少后退,翻过药乡大坡后,体力不支,我一度躺在山坡上不愿再动,山上的风景好美,可无心再欣赏,后来看到被骑车人大哥 授予 晋级狂人,又自豪,又惭愧,[s:13] ,为了下次骑行 不再拖大家后退,不落后大部队太多,为了在骑行的队伍照片里多多发现俺的身影 (看了半天 只有合影有俺 都是没跟上大部队的缘故[s:14] ),从本周一开始 俺6点就起床,沿舜耕路 --- 经十路--- 二环东路--开元隧道---旅游路---阳光舜城--齐鲁文化会馆苦练。。。。昨天下午加练 舜耕路---千佛山南路---旅游路---开元隧道--二环东路---二环南路---英雄山路--土屋路--舜耕路,正准备绕行第二圈时,在舜耕山庄北门 掉了链子,为加大运动量,推车步行到 美利达车店(在哪里遇骑车人大哥,建议我绕那大坡来它50圈,慎重考虑中,呵呵),王师傅热心的帮我弄好了链子,调好了码表(在这里谢谢),我从车店出来,又绕到二环东路走旅游路骑行回家,我已暗下决心 每天早晨 骑行一圈 ,争取在不久的未来能绕舜耕会展中心那坡50圈[s:2](

评分

呱唧呱唧,鼓励鼓励,呵呵呵……
厉害啊,像晴骑车同志学习!!!!
鼓励!
你:又自豪,又惭愧;我:又惭愧了,因为根本不敢报名    超级羡慕ing你   热烈呱唧呱唧[s:1] [s:1]

严重支持,积极鼓励,

有机会可以同行。

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要适当, 不可急求。
运动要适量别太急于求成,尽力而为就好!!

回复 1# 的帖子

“舜耕山庄北门 掉了链子,为加大运动量,推车步行到 美利达车店” 先不说骑车,推着走这一段路就不近了,加油,你会越来越强![s:1]