BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

我的兄弟单车元年

火... [复制链接]

2008年1月19日 参加俱乐部 梨源山庄骑行活动,约45KM,途中过了第二个大坡 至山庄进山前码表停摆,忽略不计。至 2008年1月19日 码表总里程:589.1KM

2008 年 累计骑行里程:424.3KM

回复 41# 的帖子

厉害啊,晴骑车大哥,看来你要比老猫提前很多就完成2008公里的骑行了,这次大哥上梨源山庄那个小坡,已经看出大哥的实力提高了很多,为你喝彩,也为你加油!!
佩服啊佩服 坚持就是胜利 胜利永远属于我们的哈哈
儿子放假了,早晨我可以有更多自由的时间来锻炼了,早晨骑到了邢村立交桥 东的大管庄折返,路上很好走了,也看到了经十东路 省武警总队哪里 路边执勤的武警,好在他们没揪我,嘿嘿,回到 华能路8号的单位 ,共36km多,唉,我不知自己这样的热情能维持多久,我感觉自己快魔道了,天天想着骑车,做梦也在爬大佛头,现在写帖子,还感到一阵阵的发冷,上衣都湿了,改天再骑的话 带件换的衣服,就不这么遭罪了 :_wqll :_wqll
继续支持!换件快干材料常袖内衣试试,很管用。比如这件:

回复 45# 的帖子

是吗?哪里有卖的? 等有机会 了解下
哈哈,是的。
截止 今天中午发觉码表被偷, 码表总里程:751.6KM 2008 年 累计骑行里程:586.8KM,本来想这两天 再骑骑 争取1月份突破600KM 大关呢 ,唉,那简陋的码真是表旧的不去 新的不来啊,没装新码表 之前的骑行,就算是彻底挤掉以前的水分吧 [ 本帖最后由 晴骑车雨读书 于 2008-1-30 12:40 编辑 ]
今天早晨起了个大早(6:30出门)去爬了次很久没有去爬的舜耕路会展中心的坡(08年后下雪前只爬过很少的几回)和鱼翅皇宫还有二环东路到大佛头的坡了,从千佛山西路路口到旅游路竟用了8分40秒,从二环东路环山路口到大佛头哪个大铁门前用了整整20分钟,令人兴奋的是我第一次爬上了那个过了千佛山西路到旅游路哪个大坡后 舜耕路办事处门前的比较陡的坡,真没想到,以前冲了好几次,都是刚过办事处门口不远 就下来了, 今天竟然轻松的就上去了,看来汗水没有白流啊,还有值得一提的就是在大佛头哪个大铁门里 第一次看到了那只每次到那里都大声的欢迎我的只闻其叫不见其面的狗狗

有些 日子 没去爬大佛头了,今天公司停电,可又给我们找了个有电的地方让我们去上班,郁闷,但是可以趁机晚去一会,趁此机会去爬爬大佛头,这是我第五次爬大佛头了,也是换了山地窄胎后装了新码表后的第一次,用俺1606L 码表的秒表功能自测了一下,从上次山神杯爬坡比赛的起点(哪个垃圾场处)开始计时到山顶的大门正好用了11分30秒,跟高手7.8分的成绩还有相当大的差距,需要继续努力,这次总共骑行27KM 为2月份骑行划上了圆满的句号。

截止2月29日 2008年共骑行1103KM.(没有计算 黄河大坝胡家岸 和拔槊泉的的骑行距离 两次合计月200km,总共骑行约1300km).