BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 小小扳手

兄弟单车在川藏(12.31更新)

火... [复制链接]
我要去西藏,像扳手一样。
强烈要求扳手同志补作业,我看的快要着魔了,
好感动,扳手,加油

不能落下我的MP3,这是最后一件被装进驮包中的物品,一定要让耳麦中传出的《蓝莲花》陪我走到拉萨大桥。

为了减轻重量,出发没几天我就把MP3的充天器扔掉了,后面也就没再听过什么音乐。

没有什么能够阻挡

我对自由的向往

天马行空的生涯

你的心了无牵挂

久违的旋律再次响起,已是在五个月之后

再次翻开这个曾经上过雪线的本子

D1

从一个点到另一个点有很多条线路,可以直线,可以曲线。08年的5月至6月,我可以直线过去,也可以曲线过去。

车窗外雨很大,夹杂着闪电。看着外面的黑白交替,让我的心绪有些乱。

318的决定是直线是曲线?是对是错?老爹很支持,女友也支持,支持就是正确?放下我的工作?我的生活?我的父母?我的家庭?

即将撑起家庭的我是否合格?不合适!

如何评价这种行为?傲骨铮铮?用李敖的话讲,那些批评和反对我的人?你们会输!

在路上,别停下!

没办法,我已经踏上开发祖国西南方向的K205次列车,车会到达终点,我会到达布达拉宫,这曲线的终点。

今天情绪一直没提起来,下午女友陪我去历山路上的大润发买了些路上的吃喝.走在路上看到什么都是那么的美好,路上的行人,行人头上的树,随风摆动的树叶,和从树叶间透过的阳光.套用一个死刑犯的话讲――喘气真好!当然,可能是与314512有关吧,不得不提到的还有512余震将持续1~2个月.

上车时相对顺利,乘务员没有多看我一眼,看来是我们的爱情浅.宿命给自己留了后路――去成都买二手车,不行了丢下车可以立马走路,多么雷励风行的人啊!当然,他确实如此的雷厉风行.

扳手是啥?只有我拧你!为自己吹的牛负责吧!当然,代价是疼苦的.回来之后好好的生活吧,为你的亲人

6:10坐在去火车站的出租车上,车窗外是那么的美好

6:10坐在去火车站的出租车上,车窗外是那么的美好

主角,和主角的包

主角,和主角的包

咱媳妇王君,我亲爱的人啊,你为什么不敢再看我

咱媳妇王君,我亲爱的人啊,你为什么不敢再看我

我的头发和我的心情是一样的

我的头发和我的心情是一样的

听着列车外的雷声,宿命笑的很坦然

听着列车外的雷声,宿命笑的很坦然

感谢天下的父亲

当晚,我与父亲进行短信联系

老爹:走开了吗?几点地车?

我:顺利上车了,九点二十上的.后天上午到.可能会晚点,一切安好,放心

老爹:虽然这是一次非常艰苦的旅行,我想应该比刚到济南地时候好地多.祝一路顺风,平安归来,好运相伴.

我:心情也不好,一直在想这个决定会对家里造成多大的影响,一直想不通,但上路了就不能停下,回去慢慢补吧.

老爹:为什么要这么想呢?年轻人去吃苦去锻炼是对自己的磨练,是对个人意志的考验,也包括敢于作出这样的决定.既然已踏实征程,就应该以平和心态,奋进的激情去面对挑战,不应该背就(着)任何包袱.就像所有运动员,参加比赛,忘掉一切!

我:好,记录每天的行程,回去给你看我的游记!睡觉了,你也早睡.

老爹:是硬座吗?敢于吃苦是敢于考验自己,敢于做这样的决策是也是成熟,能把自己挣的钱花在这方面我感觉很值,不应认为是钱的损失,是一种超值地回报,不像人当兵几年受益终生,只要平安就行

........

能坚持下来,就是一条好汉!!
:_y184ll :_y184ll :_y184ll 老爹脾气蛮不错的说:_y029ll :_y029ll :_y029ll 要是我老爹早就一缸凉水泼了过来

一路上的精彩,镶嵌在字里行间。让我们也享受到了美!

温故而知新,重新看过。是羡慕也是嫉妒更是佩服!