BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 小小扳手

兄弟单车在川藏(12.31更新)

火... [复制链接]
顶起,兄弟真不赖!
扳手怎么又不更新了呢?  太会钓大家的胃口了
这辈子一定要骑车子去一次
小土 发表于 2008-7-4 17:24 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

要去趁早,09年如何?
期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待。。。。。。。。。。。。。。

:_cnll

D2
5月16日

今天心情不孬,没有昨天那样的起伏,或许是因为老爹的开导吧。
    本以为今天是平静的一天,坐在过道里喝点茶水看个报纸,瞧瞧过往姑娘的曲线如何在狭窄的过道里蜿蜒。但旅途中的每一天往往都不会平静,像你的心绪。
    我一再讲过,在中国,我不相信任何绿色的东西,比如说中国邮政,当然也包括不久前在淄博火车出轨被网到。受512的影响,队友老倪搭乘的T7列车因运输救灾物资将对外停运,这也直接导致了在没有出发前就有两位车友不能同行。非常遗憾,在我2100公里的记忆里将没有你。
    相信后面的行程会比较坚苦,估计变数还会有许多,包括宿命的问题。

老倪:今天火车停运,后几天的票已售完,中铁和宅急送都不敢承诺(自行车)送达日期,我可能这几个礼拜内都去不了。实在抱歉最后放鸽子的会是我,只能祝你们顺利,顺风。
    我:再去看看其他方式或者坐飞机来成都买车子试试吧,我和宿命可以等你。
    老倪:暂时不放弃任何同行的机会,但也不能拖着你们的时间,即使不能与你们同行,今年也会再找其他时间,我再努力找找这种可能吧。
    我:路书不能白做,相机不能白买。

老倪:因无法解决车和人同时到达成都,十分抱歉,不能和各位兄弟同行,通过这么长时间的交流和了解,你们不仅让我掌握许多骑行技巧,也坚定我骑行西藏的决心,不能一路同行真是人生一大遗憾,等你们凯旋我摆酒请罪。我的计划恐怕要推迟两周左右
    我:不能同行,但相信会一周在路上。

随后,老倪出现在七月份的318国道上。

今天就拍了一张照片,传说中的地震云

今天就拍了一张照片,传说中的地震云

D3
    因为地震原因,有部分铁路出现问题,K205原定八点多到达成都,但由于地震原因,十一点多才到站,阿驹已经在车门口等待我们。车子顺利过关。
    阿驹的婚期定在08月的88号,奥林匹克开幕那天,他们511号到的成都,二人共同获得了512的生死认证,祝福他们。
    我们住在武候祠南边的“九龙鼎青年客栈”,阿驹已经提前定了三人间。
    午饭后陪同宿命购车,起初他买车的预算在300块左右,但在我和阿驹的引导下,成功签下了G750山地一部,同样祝贺他。
    晚饭搞了点冷锅鱼,阿驹和宿命多喝了几杯,感觉我们三人性格都挺相像,希望我们在路上能够始终团结,在318上,团结是那么的重要。
    晚饭后我和阿驹去剃了个头,15块,感觉挺精神的,至少减少了理论上的那么点重量。

晚上,开始了我在灾区的第一夜。。。

早上在火车上拍的,绵阳

早上在火车上拍的,绵阳

看到右边牌子没,就是那个冷锅鱼,挺好吃的

看到右边牌子没,就是那个冷锅鱼,挺好吃的

到一个新城市,地图是不可少的,我们正在找车店

到一个新城市,地图是不可少的,我们正在找车店

站在右边姑娘挺漂亮,我不时偷窥她

站在右边姑娘挺漂亮,我不时偷窥她

排队买帐篷,成都的户外店都发了笔国难财

排队买帐篷,成都的户外店都发了笔国难财

户外店每天只限量供应,卖一批加一次价,我进去买帽子他说不卖,没空

户外店每天只限量供应,卖一批加一次价,我进去买帽子他说不卖,没空

回宾饱后给宿命装货架,我不装,在后面拍照

回宾饱后给宿命装货架,我不装,在后面拍照

吃像

吃像
继续啊   终于又盼来更新了
又羡慕又震撼!
在那边买车  价格如何?
美图
很精彩
那么纯净的天空
让人神往……