BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 小小扳手

兄弟单车在川藏(12.31更新)

火... [复制链接]
就是喜欢川菜的麻辣爽口!那么轻而易举地打败了鲁、粤、湘、江浙、皖、闽、京、鄂各大菜系,征服了大江南北家家户户的厨房:)就冲这,我也得“飞”趟蜀地,hoho
“我跑到女友宿舍楼下,和她说,我要骑车去西藏,她许久没有说话,看着从树叶中透过阳光的小孔,她说:你买一辆红色的自行车吧,我喜欢红色的。8 ~" ?; B: Q- n”

小扳手,看了这一段很感动!你有一个多好的、能够理解支持你的女友,你真幸福啊,一辈子好好待她!!!
扳手女友的这番话还没读到,不过确实让人感动,换了我,也许很难那么平静地说,多半我会阻止,因为担心。。
恩,能做扳手的女孩那是一种幸福,因为扳手是一个有责任心有担当的男人,他是那么勇敢、那么善良、那么才华横溢{:7_607:}
没了啊` 速度更新啊。。。。
:tk_37西藏。。。。。。。。。
豪情万丈、热血沸腾、柔肠百结。。。。。。,许多的情绪融合在一起,这个帖子真好!
PP呢?在哪儿,很多希望看到济南的骑友在青藏的身影,别人省份的人看得多了,也给济南争争气!
一开始的片使用什么镜头拍的呀?加了什么颜色的滤镜?广角么?查不到exif信息。中毒了,中毒了。。美!!!
呼唤强者来解答!
131# 阿九
你也不知道么?呵呵